Я люблю после душа пользоваться маслами для тела, у меня довольно сухая кожа. А конкретно это масло ещё и антицеллюлитный эффект обещает (если массировать себя по технике Garnier).
Я не ожидала, что масло будет таким небольшими по объёму, обычно у подобных масел для массажа не маленький расход. Хотя сама бутылочка мне понравилась, она плоская и ее удобно хранить или брать с собой. Дозатор тоже хороший, обычно такие не забиваются и долго служат.
Масло приятно пахнет цитрусовыми, но не ярко, а очень нежно и тонко. Ещё мне понравилась консистенция масла, оно немного гуще, чем всем известное детское масло Johnson&Johnson, но, как оказалось, масло практически идеально распределяется как по сухой, так и по распаренной коже. По моим наблюдениям, впитывается довольно быстро. Я не ощущаю никакой плёнки или излишней жирности.
Конечно, от целлюлита масло не избавит (только если над вашим задом не работает профессиональный массажист), но в качестве увлажнителя для кожи - масло мне очень понравилось.
Идеальный вариант для путешествий и просто ради разнообразия масел в вашем уходе.
_____________________________________
Масла для ухода:
Масло для маникюра и педикюра Beauty Mania Барбадосское SPA
Кондиционер для тела смываемый Чистая линия Увлажняющий "Побалуй себя!"
Масло для душа L'occitane "Миндальное"
Масло для тела ORGANIC SHOP "Крем-брюле" Ваниль и Ши (баттер)
Крем-масло для тела H2O+ увлажняющее Sea Salt