Почувствуешь аппетитный запах шашлычков с соусом на Масленице- и сразу хочется восполнить гастрономическую утрату. Дома у меня есть несколько баночек разного соуса от "Barilla".
"Армия" BARILLA
Запас карман не тянет:)))
Блюда, приготовленные с ним, отличаются особым ароматом и вкусом. Приобрела я "Barilla" в "Каруселе", во время очередной акции по цене 149 руб за 400г. Вы вправе задать вопрос: "Не проще ли использовать томатную пасту?". Да, она однозначно дешевле и витаминов в ней (A, C, E и др.), как минимум, раза в три больше. Если немного заморочиться: добавить специи, масло, овощи, то получится домашний соус. А иногда хочется просто расслабиться: открыть крышку любимого соуса, над которым трудились профессионалы, и сделать блюдо по-настоящему вкусным!
Лицо любого продукта- это этикетка.
Стеклянная тара с герметичной крышкой снабжена красочной наклейкой, на которой указано:
Изготовитель Parma-Italy.
Штрих-код
Первые цифры штрих-кода (80) подтверждают страну-изготовителя.
Состав без красителей, эмульгаторов, загустителей (крахмала), а ароматизатор (базилик) натуральный!
В составе всё честно и понятно
Условия хранения до и после вскрытия
Масса нетто
Энергетическая ценность
Энергетическая ценность
Не содержит глютена!
Ещё не открыв банку, а просто глядя на картинку, чувствуешь аромат базилика!? Итальянские соусы отличаются от своих собратьев наличием базилика и орегано. Продукт "Barilla" ценен для меня отсутствием химии в составе.
При открывании баночки слышался характерный щелчок, что говорит о герметичности продукта. По цвету Basilico видно, что соус сделан из натуральных томатов??
Открытая баночка
Он ароматный и несильно густой, в нём встречаются кусочки овощей и базилика, сбалансировано все удачно?
Так как в нём нет особой остроты, его легко можно использовать для приготовления блюд детям, которые обожают макарошки.
"Barilla" на кухне- моя палочка-выручалочка. В борщ добавляю, овощи тушу, подать соус к мясу и рыбе- просто!
Тушу свеклу для борща)
Добавляю соус к белокочанной капустке
А если решили на время отказаться от мясного, то он станет хорошим дополнением к спагетти и крупам.
Люблю этот соус за насыщенность и пользу, которую приносят томаты.
Ликопена в соусе из томатов гораздо больше, чем в сырых овощах.
Используя Basilico, блюда приобретают красивый оттенок и гармонию:
До(
После))
Даже если в запасе нет пасты от "Barilla", такой как SRAGHETTONI n.7?, а только обычные макарошки и крупы, соус с базиликом придаст удивительный вкус и гармонию приготовленному блюду.