Опубликовано 6 Март, 2020 - 20:07

  • Стоимость:
    149 руб (по акции)

Почувствуешь аппетитный запах шашлычков с соусом на Масленице- и сразу хочется восполнить гастрономическую утрату. Дома у меня есть несколько баночек разного соуса от "Barilla".

"Армия" BARILLA
Запас карман не тянет:)))

Блюда, приготовленные с ним, отличаются особым ароматом и вкусом. Приобрела я "Barilla" в "Каруселе", во время очередной акции по цене 149 руб за 400г. Вы вправе задать вопрос: "Не проще ли использовать томатную пасту?". Да, она однозначно дешевле и витаминов в ней (A, C, E и др.), как минимум, раза в три больше. Если немного заморочиться: добавить специи, масло, овощи, то получится домашний соус. А иногда хочется просто расслабиться: открыть крышку любимого соуса, над которым трудились профессионалы, и сделать блюдо по-настоящему вкусным!

Лицо любого продукта- это этикетка.

Стеклянная тара с герметичной крышкой снабжена красочной наклейкой, на которой указано:

  • Изготовитель Parma-Italy.

Штрих-код
Первые цифры штрих-кода (80) подтверждают страну-изготовителя.

  • Состав без красителей, эмульгаторов, загустителей (крахмала), а ароматизатор (базилик) натуральный!
    В составе всё честно и понятно
  • Условия хранения до и после вскрытия

Масса нетто

  • Энергетическая ценность

Энергетическая ценность
Не содержит глютена!

​​​​​​​​​​​​​​Ещё не открыв банку, а просто глядя на картинку, чувствуешь аромат базилика!? Итальянские соусы отличаются от своих собратьев наличием базилика и орегано. Продукт "Barilla" ценен для меня отсутствием химии в составе.

При открывании баночки слышался характерный щелчок, что говорит о герметичности продукта. По цвету Basilico видно, что соус сделан из натуральных томатов??

Открытая баночка

Он ароматный и несильно густой, в нём встречаются кусочки овощей и базилика, сбалансировано все удачно?

Так как в нём нет особой остроты, его легко можно использовать для приготовления блюд детям, которые обожают макарошки.

"Barilla" на кухне- моя палочка-выручалочка. В борщ добавляю, овощи тушу, подать соус к мясу и рыбе- просто!

Тушу свеклу для борща)
Добавляю соус к белокочанной капустке
А если решили на время отказаться от мясного, то он станет хорошим дополнением к спагетти и крупам.

Люблю этот соус за насыщенность и пользу, которую приносят томаты.

Ликопена в соусе из томатов гораздо больше, чем в сырых овощах.

Используя Basilico, блюда приобретают красивый оттенок и гармонию:

До(
После))

Даже если в запасе нет пасты от "Barilla", такой как SRAGHETTONI n.7?, а только обычные макарошки и крупы, соус с базиликом придаст удивительный вкус и гармонию приготовленному блюду.

Рекомендую!?

Достоинства
  • Вкусный постный продукт
  • Итальянское производство и качество
  • Насыщенный вкус
  • Натуральные ингридиенты
AURORA_93рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.03.2020
выглядит заманчиво)
06.03.2020
Итальянцы не подвели, знают толк в соусе. 100% POMODORO ITALIANO??
06.03.2020
Надо взять на пробу
06.03.2020
Интересный соус, пробуйте!?
07.03.2020
Соусы барилла люблю очень. Конкретно этот пока не пробовала
07.03.2020
Спасибо!?
07.03.2020
И мы любим? Хорошие они, а с базиликом универсален.
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также