Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва об итальянском томатном соусе Basilico торговой марки BARILLA.
Соус пакуется в удобные стеклянные банки с завинчивающейся крышкой, ёмкость 380 мл, вес 400 гр.
Вся информация о сроках годности расположена на крышке - не заметить невозможно.
Для лиц, следящих за весом и фигурой на баночке имеется вся необходимая информация по калорийности продукта и его энергетической ценности.
Состав натуральный. Произведён в г. Парма, Италия. На банке указаны также способ применения и хранения. Думаю эта информация будет не лишней. Цена по акциям в сети Окей 139 руб.
Крышка завинчивающаяся. Открывается со звуком "ЧПОК!" Усилия при открытии минимальны.
Консистенция неоднородная. Натуральность продукта проглядывается в характерных томатных кусочках, запахе и вкусе. Баланс соли и сахара идеален.
Рецепт приготовления мини-пицц или буррито на скорую руку (5 минут!)
Берём Мексиканские лепешки Delicados Tortillas (упаковка 6 штук).
Обмазываем соусом Basilico BARILLA, маслины без косточки, окороковую колбасу, и сыр.
Помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут!
Я, чтобы рот радовался сворачиваю их в трубочку и получаю импровизированный "буррито". С чаем получается очень вкусно и сытно!
Всем всех благ и вкусных ингредиентов в пищу!