Из кучи сервисов по доставке питания mama choli самый ужасный. Повелись на хорошие отзывы и заказали питание сразу на месяц на двои человек. Стоит ли говорить, что сумма была приличная. Нам любезно предоставили скидку, а потом началось самое неприятное. За две недели ( мы терпели сколько могли) нам ни разу!!! не привезли еду вовремя. Причём задержки были не на 15 или 20 минут, а, например, на час, два, а свою первую доставку вместо 9 часов вечера я получила в 12 ночи! За неудобство нам подарили один день бесплтно и, О БОГИ, тоже привезли с опозданием! Это ещё полдела. Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Часто было даже не разобрать что нам привезли- сырники? но тогда где творог? Соус к блюду не находится в соуснике, то есть ты открываешь упаковку и весь грязный, соус разлился внутри и превратил все в кашу и тд.... А упаковка и близко не похожа на ту, что в рекламных роликах. На ней нет ни состава, ни колоража, ни кбжу- НИ ЧЕ ГО! На сайте вы этого тоже не найдёте. Как потом оказалось кто-то должен был присылать нам это меню, но нет. Короче мы сдались и решили вернуть деньги за оставшийся период. Нас заверили, что мол без проблем. Должны были оформить возврат в течении 14 рабочих дней. Месяц мурыжат, денег нет, последнее сообщение в почте от них, что они разберутся и в течение суток ответят. Уже 4 сутки пошли. В общем от души не советую! А мы видимо в ход тяжелую артиллерию пошли пускать.