Опубликовано 25 Март, 2019 - 22:47

год или более

Всем здравствуйте!

Так получилось, что я очень часто болею простудными заболеваниями, а по врачам ходить особо времени нет. В таких случаях иду в аптеку и советуюсь с фармацевтом. И в один из таких случаев, который был уже давно, мне посоветовали Максиколд Рино.

В применении нет ничего сложного, завариваешь смесь из пакета горячей водой и пьешь, главное не больше 3-х пакетиков в день. Данное средство помогает лучше, если пить его на ночь.

Жалобы мои были следующими: сильные головные боли, температура 38,5, сильная заложенность носа и боли в горле.

Выпила на ночь один пакетик, вкус кстати приятный, постепенно заложенность носа облегчилась, головная боль стала проходить и я уснула, ночью хорошенько пропотела, температура снизилась до нормальной, а утром я почувствовала себя гораздо лучше. Побочек никаких не было. Два дня принимала это средство и моё состояние постепенно улучшалось и вскоре болезнь совсем ушла. Теперь пользуюсь им постоянно, когда болею.

Осталась очень довольна Максиколдом, а в сочетании со спреем эффект просто супер! Проверено годами!

Рекомендую!

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • 100% эффективное средство
  • Нет побочных эффектов на сердце
  • Огромный ассортимент вкусов
  • Помогает
  • Приятный вкус
  • Состав
  • Уменьшает головную боль
  • Уменьшает мышечную боль
  • Устраняет заложенность носа
  • Устроняет слабость и недомогание
Недостатки
  • Не нашла
Kostyanovammрекомендует