Опубликовано 4 Январь, 2014 - 14:36

Это моя палочка- выручалочка) Данный волшебный агрегат мне подарили на день рождение, а самое главное цвет, который подойдет каждой.

Цвет моей помады 015, помада сделана набором. В набор входит: блеск для губ, и бальзам для губ

Когда я впервые накрасила губы - блеском, хотела обойтись без бальзама. Когда прошло минуты 2 поняла, без него никуда. Такое чувство, что блеск в течении всего времени, впитывался в губы, потом на губах происходила некая сухость. Но если вовремя накрасить губы бальзамом, никакого дискомфорта и не чувствуешь

Бальзам для губ - максимально увлажняет и придает блеск. Не имеет запаха, и его хватает на длительное время.

Данной помадой я пользуюсь часто, один раз накрасить губы и ходить весь день с хорошим цветом. Под цвет моего блеска можно подстраиваться, когда идешь на учебу или работу, просто накрась губы меньшим слоем и придай блеск. А во время выхода в вечернее время, можно вволю разогнаться и не жалеть средства.

Вывод: данное средство для губ, идеально подходит занятой девушке, которой иногда некогда накрасить губы. Губы не пересушиваются, а остаются красивыми и аппетитными. Его можно взять с собой на свидание, и не боятся, что кто-то съел ваш цвет. Когда у меня закончится данный цвет, обязательно приобрету такой же фирмы еще одну помаду, но с другим цветом.

P.S Когда нет под рукой бальзама из набора, вместо него можно использовать любое другое средство, блеск или обычный бальзам для губ.

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Суперустойчивая
Pechenuskaрекомендует