Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:17

Добрый день, следующий мой отзыв посвящён помаде для губ MAXFACTOR LIPFINITI.

Несколько недель назад готовилась к другу на свадьбу и захотела приобрести что-то матовое и яркое для губ. Учитывая тот факт, что я в основном пользуюсь блесками и то не ярких оттенков, отправилась за покупкой. Придя в магазин косметики пересмотрев кучу и помад, и блесков я ничего не нашла, продавец-консультант сказала обратить внимание на MAXFACTOR LIPFINITI, сказав, что для свадьбы самое то. Попробовав пробник на руке, я немного засомневалась, но все- таки взяла, тем более была и хорошая скидка. Помада вышла мне 325 рублей. На кассе мне еще сказали, что в комплекте есть бальзам, который по желанию надо наносить спустя 10 мин, как высохнет помада.

Дома первым делом я решила попробовать, текстура мягкая, на губы ложиться отлично, даже если есть трещинки или повреждения. Становится матовый, ровный цвет. Буквально через мин 7-10 помада впитывается в кожу губ и не стирается абсолютно! Держится примерно часов 6, учитывая что я пила и несколько раз ела.

На другой день я нанесла, подождала 7-10 минут бальзам. Цвет стал немного более глянцевый и губы стали выглядеть более живыми. На качество стойкости бальзам не повлиял, так же держалось очень долго.

На свадьбе я была очень довольна, т.к. все один раз за вечер немного подкрасила губы. А сами знаете, что на свадьбе только едят, пьют и танцуют))))))

Смывается отлично любым средством для снятия макияжа, как жидким, так и молочком.

«+»

- Самое главное - это стойкость, отлично, подойдёт как для важного мероприятия, так и на каждый день.

- Качество нанесения

- Отличный цвет ( у мня 020-ый)

- Не сушит губы

- Устраняет все неровности

- Отличная цена для такой качественной помады

«-»

- Не нашла

С уважением, Катенька 023.

Катенька023рекомендует