Начну с того, что у меня есть много белых полотенец, а также постельное белье. Да впрочем не только белых, а еще с рисунком, где присутствуют элементы белого цвета. Так вот я очень не люблю, когда белое теряет свою белизну, а хуже того, если появляются пятна. В борьбе за белизну чего я только не пробовала. Вот и такой порошковый отбеливатель тоже не обошла своим вниманием. Сколько он стоит не помню, но не дорогой. Пакетика мне хватает на несколько стирок. Я добавляю отбеливатель прямо в отсек стиральной машинки вместе с порошком.
Отбеливатель я испробовала на кухонных полотенцах. Там пятна были все, которые только можно представить на кухне. Причем пятна были не свежие, так как стираю я полотенца не сразу, а как только накопится немного. Должна сказать, что с кухонными полотенцами отбеливатель не справился. Конечно некоторые пятна пропали, некоторые посветлели, но это не тот результат, который мог бы меня устроить. Теперь для полотенец я беру другой отбеливатель.
А вот этот превосходно показал себя на махровых полотенцах для ванной, постельное белье также превосходно отбеливает, при этом сохраняя цвет ярким, а ткань прочной. Со свежими пятнами на одежде отбеливатель тоже справляется отлично.
В общем отбеливатель этот практически всегда есть у меня дома, так как он довольно неплох для разных видов загрязнений, но для пятен не свежих и к тому же если их много, то рекомендую взять отбеливатель помощнее. А этот пойдет для тех случаев, когда хочется сделать белое белым, а не серым, либо отстирать свежее пятнышко.