Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 23:48

Начну издалека.

...те, кто увлекаются, интересуются, пользуются или даже просто изредка соприкасались с азиатской косметикой знают, что МНОГО косметики с отбеливанием, бб- и сс-кремы с отбеливанием, миллионы средств для отбеливания: маски, кремы, стики, бальзамы, лосьоны, патчи, мисты.. Не будем кривить душой - нам, европейским жительницам, это как-то..неуютно что ли. Большинство отторгает любой продукт, даже с мимолётным упоминанием "whitening" в функционале. А между тем - азиатское отбеливание мы не понимаем, не чувствуем. Надеюсь, пока 😊

Корейцы крайне щепетильно относятся к уходовым средствам с отбеливанием : они есть и у дешёвых брендов, и у люксовых, в совершенно разных ценовых категориях и с разными составами и действующими веществами.

Нужно понимать одно - корейские отбеливающие средства не имеют функции "выбелить в ноль" и сделать вашу кожу в один тот с штукатуркой на потолке. Отбеливание - это сияние, мерцание, свечение кожи изнутри, выравнивание всех недостатков тона (неровный загар, постакне шрамы, пигментация, веснушки, покраснения и т.д.)

Теперь, к сути. Представляю очень достойный, восхитивший меня крем TOSOWOONG Monster Cream The White. Да, марка в России очень малоизвестная, но этот бренд очень достойный и те, кто с ним не сталкивался. многое потеряли..

У меня в руках оказался пробник:

Что сказать о креме: плотный, тугой, насыщенно белый. При нанесении на кожу "полосит", именно из-за насыщенного цвета. Впитывается легко, жирной плёнки не оставляет. Свотч (плотность текстуры неплохо демонстрируют отпечатавшиеся неровные края среза пробника, крем держит форму в местах, где они отпечатались при выдавливании):

Наносим на вот такую кожу:

надеюсь, качества достаточно, чтобы разглядеть некоторые покраснения тона - реакция на холодный ветер.

И после распределения и впитывания крем получаем вот такое фарфорове великолепие:

Что нравится лично МНЕ: появившееся сияние и влажный блеск. Я такое люблю. Таким эффектом обладает мой СС-крем. Кожа реально излучает ухоженность и здоровье, каждый контур лица (у меня почти нет скул, а вот у кого они ярко выражены, имейте в виду) подчеркивается. Это невероятно привлекательно.

Покраснения. Какие покраснения?

Поры он мне сузил, буквально выравнял поверхность кожи. Увлажнение - очень интенсивное. Мягкость кожи - я не могла перестать вертеться перед зеркалом, прижимать щёку пальчиком и отпускать (не понимала этот жест в корейских рекламах. теперь-то наконец испытала на себе :D).

При отсутствии выраженных недостатков кожи TOSOWOONG Monster Cream The White станет очень дельной альтернативой тонального покрытия - свежий вид, сияющая ухоженная кожа, отсутствие кругов под глазами гарантированы.

Я довольна и очень рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Накопительный эффект
  • Очень экономичен
ksenoshkaрекомендует