У меня кожа жирная в Т зоне, сухая на остальном лице. Склонная к комедонам, есть черные точки. Поры забиваются быстро.
Крем купила по отзывам. Общали невероятное увлажнение на весь день. Мою кожу тоже надо увлажнять, так что купила сразу 2 банки.
Крем упакован в картонную коробку.
Банка большая 100 грамм. Значительно больше всех кремов, которые у меня были.
Крем очень густой. Производитель пишет, что крем очень легкий, тает при нанесении. Он должен тонизировать кожу, выравнивать тон лица, и придавать ему мягкость, повышать защитный барьер кожи. Гиалуроновая кислота в составе должна удерживать влагу, предотвращать обезвоживание.
Крем очень плотный, скользкий. На ощупь как силиконы в масле для волос.
Итак:
1. Крем не впитывается. Вообще. Он ложится жирной пленкой на все лицо. Остается липким. Тк я купила две банки, искала куда его применить, жалко потраченных денег. Но он не впитывается в ноги. Они становятся скользкими, к ним липнет пыль на улице. Я липну к постельному белью. На нем остаются жирные пятна потом. Для рук тоже не подходит. Руки жирные, скользкие. Все до чего дотронусь становится жирным и скользким. Ходила как будто ладошки вспотели.
2. Под тон не подходит. У меня с него скатались NARS All Day Luminous Weightless Foundation, ESTÉE LAUDER double wear, IT COSMETICS CC+ Cream with SPF 50+, тон от HUDA BEAUTY. Тон просто скатывается кусками. Пробовала и кистью, и спонжем, и руками.
3. На моем лице образует теплицу. Появляются прыщи, много! черных точек стало больше в разы. Весь путь избавления от прыщей пошел на смарку. Пришлось начинать заново. Было очень обидно.
30 минут как нанесла крем на руку.