Опубликовано 25 Июль, 2018 - 06:44

я продолжаю своё знакомство с маркой cosrx и на этот раз мой выбор пал на крем с гиалуроновой кислотой.

Общие данные

• страна производитель - Южная Корея;
  • объем - 100 мл;
  • цена - 13 $;
  • место покупки - ИМ «Beautynetkorea», прямая ссылка на товар - ТЫК.

Оформление

все строго, лаконично и со вкусом. Марка cosrx позиционирует себя, как серьёзного производителя, который сосредоточен на качестве продукции, а не на симпатичных баночках в форме зверюшек, фруктов и прочих «мимишностях».

Первичная упаковка сделана из картона в бело-чёрных и местами голубом гаммах. Вся информация о креме указана и на английском языке, что разумеется радует. Сама банка с кремом большая и увесистая (целых 100 мл). Банка выполнена из матового белого пластика, крышка металлическая. На дне указан срок годности. Крем имеет защитную пластиковую мембрану, а вот о ложечке для крема производитель, к сожалению, не обеспокоился.

Состав

Консистенция, цвет, запах

крем белоснежный. Не имеет запаха, довольно густой для корейского продукта (многие корейские крема гелеобразные). Очень увлажняющий! Нет, он не жирный, масел я в нем не ощущаю, но он абсолютно не легкий, после нанесения сразу ощущается увлажнение и небольшой эффект маски. Расход крема совсем минимален. Его нужно совсем «чуть-чуть» и лицо увлажнено на все 100%.

Я признаюсь, очень удивлена была такому эффекту, так как до этого у меня было множество средств с гиалуроновой кислотой и ни одно не давало такого результата.

Обещания производителя

крем идеально увлажняет и питает кожу. Поддерживая в течении всего дня оптимальный уровень увлажнения. Подойдёт для сухой и нормальной кожи.

Моя кожа

мне 31 год. Кожа у меня комбинированная (то есть не совсем то,что подойдёт под этот крем, см пункт выше). Склонна к жирности в Т-зоне, на щеках нормальная. В общем, где были мои глаза))) на самом деле, на официальном сайте производитель указывает, что данный крем подойдёт для любого типа кожи.

Моя кожа без макияжа

Ощущения от применения

для начала - для меня это, исключительно, ночной крем. Для утра он слишком тяжелый. Во-вторых, как я и писала выше его надо самый минимум, чтобы увлажнить кожу. В-третьих, он лучше, для периода осень/зима. Для лета я люблю текстуры по-легче.

Но, вернёмся к результату. Крем cosrx спокойно может заменить ночную маску для лица. Он плотный, как по мне немного «силиконовый», под него идеально наносить ампулы и сыворотки, так как в сочетании с таким плотным кремом они дают отличный результат.

Моя кожа с нанесённым кремом

Для меня крем на твёрдую «четверку» все же тяжеловат и не подходит для утреннего использования. При этом все Обещания производителя выполнены. Кожа идеально увлажнена. Однажды, испытала крем в «боевых условиях». Весь день провела на солнце, кожа к вечеру была похожа на испёкшуюся на солнце лягушонку. Вечером после ухода нанесла крем, утром кожа была ровная и увлажненная. Куплю ли я ещё раз этот крем? Думаю да, но не скоро, так как и этой увесистой баночки мне хватит ой, как на долго)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Наутро нет жирного блеска
  • Отлично питает
  • Отлично увлажняет
  • Полезен для любого типа кожи
Недостатки
  • Жирноват
  • Липковат
Vrednaya Wikaрекомендует
На ночь в самый раз)
Думаю, для сухой кожи не крем а подарок!
Утром бы я тоже не стала его использовать
25.07.2018
Только вчера искала нормальный, толковый отзыв на этот крем, так и не нашла. А сегодня ваш))) Жаль что крем тяжелый, для моей жирной кожи вообще не подойдет( Даже если на ночь использовать(
25.07.2018
не люблю наносить крема на ночь!
25.07.2018
не люблю тяжелые крема( а так кожа после использования хорошо выглядит
25.07.2018
Жаль, что жирноват, моей коже не пойдет 😢
25.07.2018
По консистенции напоминает ночную маску.
25.07.2018
Не для моей все же он кожи, но хочется что-то попробовать этой марки)
25.07.2018
У меня жирный тип кожи, не думаю, что мне подойдет.
Ну у этой марки есть другой крем, который я хочу опробовать
25.07.2018
Как же я люблю такие крема ❤️
По описанию нравится!
25.07.2018
У вас хорошая кожа) думаю, попользуетесь им зимой и мнение изменится в лучшую сторону
для лета хочется чего то полегче
25.07.2018
мне кажется, на зиму отлично подойдет
25.07.2018
Да, для ночи и в зимнее время года
26.07.2018
Люблю использовать подобные крема в холодный период, надо бы получше его изучить
11.09.2018
Да, а составе есть диметикон - - силикон, вот и ощущения от него такие. Блин, зачем они засунули туда диметикон