Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 20:40

Заключительным постом про мои осенние продукты от COSRX станет рассказ про крем для лица Hyaluronic Acid Intensive Cream.

Начну с того что он чудесный! И нравится всем тем, кто просто успел его у меня потрогать) Это так, для затравки!

Что же в банке?

В пластмассовой баночке с мембраной и плотной крышкой взбитый, гелевый, неоднородный крем средней плотности. Легкий ненавязчивый запах и приятная текстура - это самые первые от него впечатления)

Нанесение и ощущения.

Крем легенький, поэтому быстро и тонко распределяется, а также супер быстро впитывается! Никакой липкости или излишней жирности! Я почти уверена, что этот крем подойдет любому типу кожи)

Эффект.

Кожа напитанная и увлажненная. "Вау" эффекта нет, накопительного результата тоже. Отличный крем на каждый день для поддержания ее в тонусе и небольшого увлажнения. Я думаю он отлично будет дополнять какой-нибудь ночной питательный крем.

Цена/качество.

Покупал я этот крем в районе 1 000 руб, что учитывая его объем в 100 мл и маленький расход отличное вложение! У крема очень крутая текстура и хорошие свойства, свои деньги полностью отрабатывает) Рекомендую!

Спасибо что прочитали)

Еще от бренда COSRX:

Эссенция с гиалуроновой кислотой

Ампула Mela 14 White

Отзывы на тканевые маски:

3D маска с женьшенем от Missha

Маска-желе I'm sorry for my skin

Пишу про другие уходовые средства:

Защита от солнца от Missha

Очищающий бальзам от Heimish

Увлажняющая маска от Kiel's - Ultra facial overnight hydration masque

Золотой пилинг от Fresh Spa

Достоинства
  • Отлично питает
  • Текстура
Nedosolenoрекомендует