Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 10:11

полгода или более

Всем хорошего времени суток!

Я истинный фанат корейского бренда COSRX и сегодня начну историю о тех средствах, которые успела попробовать.

Первый герой - эссенция с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hydra Power Essence!

Упаковки этого бренда покорили моё сердечко с первого взгляда - простота и минимализм. Это так актуально в современном мире) Плюс минимализм бренд проявляет не только в упаковке - многие средства с действительно коротким составом!

Состав эссенции: Hippophae Rhamnoides Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Ethyl Hexanediol

Что же в бутылочке?

Эссенция, немного густая и прозрачная. Запаха при использовании отсутствует!

Нанесение и ощущения.

Благодаря своей консистенции наносится быстро и просто на все лицо. Хорошо впитывается и не оставляет липкой пленки.

Эффект.

Кожа увлажненная и напитанная. Использовала эту эссенцию в комплексе и летом, и холодной осень - эффект одинаково отличный!

Конечно общий уход влияет на эффективность - нужно пилинги на постоянной основе и дополнительное увлажнение сыворотками/кремами. При таком раскладе у меня не появляются сухости на лице.

Цена/качество.

Покупала я ее в Корее, цену конечно не помню. Но в России или с доставкой можно купить в среднем от 1 000 руб. до 2 000 руб.

Объем у банки 100 мл, но я не могу ее добить даже спустя 4 месяца! Использую 1-2 нажатия на все лицо в зависимости от потребностей.

Учитывая маленький расход, считаю что это средство стоит своих денег даже при максимальной цене! Рекомендую попробовать 😉

Спасибо что прочитали!

Еще от бренда COSRX:

Ампула Mela 14 White

Отзывы на тканевые маски:

3D маска с женьшенем от Missha

Маска-желе I'm sorry for my skin

Пишу про другие уходовые средства:

Защита от солнца от Missha

Очищающий бальзам от Heimish

Ночная маска с маслом ши от A'pieu

Увлажняющая маска от Kiel's - Ultra facial overnight hydration masque

Ночная маска с экстрактом чайного дерева от A'pieu

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не имеет запаха
  • Текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нельзя потестировать в России
Nedosolenoрекомендует