Опубликовано 1 Май, 2019 - 15:41

1800 руб.

Доброго времени суток!

Согласно корейской системе ухода один из главных ее этапов — увлажнение. В этом отзыве речь пойдет об гиалуроновой эссенции знаменитого бренда COSRX.

Цена: 1800 руб.

Место покупки: ИМ Skinsoft

Объем: 100 мл

Производитель: Южная Корея

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Эссенция, которая станет отличным дополнением к привычному уходу за кожей. Она обеспечит ее максимальное увлажнение, поможет продлить молодость и сохранить красоту. Эссенция напитывает сухую кожу влагой, возвращает ей эластичность и придает мягкость.

УПАКОВКА:

Эссенция имеет 2 вида упаковки.

Первая - флакон из матового, немного мутного стекла. Достаточно прочный, выдержал несколько падений.

Упаковка

Вторая - картонная коробка, на которой указан состав, объем, обещания производителя и способ применения.

Русифицированная наклейка

Предупредительные надписи:

Изначально имелась русифицированная наклейка.

Предупредительные надписи

Дозатор - помповый. Выдает нужное количество эссенции, не плюется. Для всего лица мне нужно максимум 4 нажатия.

Дозатор

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Противоположность водянистой. У меня она прочно ассоциируется с консистенцией улиточных средств.

Несмотря на некоторую тягучесть, средство легко распределяется.

Но впитываемость эссенции отличается: временами она оставляет за собой небольшую липкость, а иной раз впитывается без остатка.

АРОМАТ:

​​Практически отсутствует. Я чувствую очень слабый косметический аромат. На лице не ощущается совсем.

СОСТАВ:

Hippophae Rhamnoides Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Ethyl Hexanediol

Подробнее о компонентах:

Гиалуроновая кислота – напитывает клетки влагой и надолго задерживает ее внутри, идеально разглаживает и заполняет все неровности, эффективно борется с первыми признаками старения.

Масло облепихи – глубоко питает кожу, препятствует появлению шелушений, возвращает упругость, оказывает антиоксидантное действие и оберегает от ультрафиолета.

А этот момент меня заинтересовал, нечасто встречается подобное:

Эссенция протестирована в Научно-исследовательском институте функциональной косметики Кореи и может использоваться даже для самой чувствительной кожи.

Научные исследования — это всегда хорошо и актуально.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я использовала эссенцию в качестве вечернего ухода один раз в 3 дня.

Моя кожа:

? молодая

? нормальная, но близка к комбинированному типу

? при неправильном уходе или его отсутствии беспокоят высыпания в т-зоне

? присутствуют черные точки

Способ применения, состав, обещания производителя

Наносила средство руками после двойного очищения и тонера легкими похлопывающими движениями.

• После впитывания эссенции кожа становится эластичной и мягкой на ощупь, появляется здоровое сияние.
  • За месяц использования я заметила, что эссенция имеет продленный эффект, кожа выглядит увлажненной не за счет силиконов, а реально напитанной влагой. Но при условии, что другим уходом не пренебрегаем?
  • Новые воспаления эссенция не спровоцировала, на старые никак не повлияла. Согласно обещаниям производителя и не должна воздействовать на них.
  • Аллергической реакции тоже не последовало, во многом благодаря составу.

ИТОГ: Эссенцию для лица с гиалуроновой кислотой CosRX Hyaluronic Acid Hydra Power Essence рекомендую!

О корейском уходе:

Очищение:

Все, что нужно знать о знаменитой цитрусовой пенке в обновленном формате.

Эксфолиация:

Осветляющая пилинг-скатка с экстрактом киви ? Как ведет себя на коже с высыпаниями?

Тонизирование:

Бюджетный тонер с маслом чайного дерева.

Увлажнение:

Корейский крем с полностью натуральным составом. Наглядный результат от месяца активного применения.

Яблочный пунш с секретом. Мое корейское разочарование.

friscosummersрекомендует