Привет хозяюшкам!
Тема грязных белых носков и белых блузок с пятнами от дезодоранта открыта.
Я получила посылку от бренда Леврана.
Внутри коробки много продуктов, среди которых был и герой моего отзыва, которым я и собираюсь бороться вместе с пятнами.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Экологичный отбеливатель
- СЕРИЯ: Freshbubble
- БРЕНД: Леврана
- ГДЕ КУПИТЬ: тут
- ЦЕНА: 250 рублей
- ОБЪЕМ: 500 грамм
Итак, речь пойдёт об отбеливателе.
Причём отбеливатель будет из разряда «эко».
Отбеливать я решила носки и блузку.
Пятна полностью не отстирываются.
Это носки, которые супруг надевает на пробежку, а бегает он в лесу в любую погоду, поэтому загрязнения не только на подошве.
Также, моя блузка, которая, как и носки, не чисто белого цвета, а имеет серную полосу на манжетах и в районе пуговиц.
Именно по этой причине, я не использую агрессивные отбеливатели.
Герой моего отзыва упакован в пластиковую компактную баночку из пластика.
Крышка закручивается, первый раз открывать упаковку было сложно. Закрыто все плотно и по крышке видно, что именно я являюсь первым открывателем данной упаковки.
На дне банки имеются значки.
На банке наклеена этикетка, которая выполнена из хорошей бумаги, а также для ее изготовления была использована качественная краска.
Дизайн очень красивый. Такая Упаковка сама продаёт продукт.
Мне нравится, что производитель написал на этикетке рекомендации, связанные с использованием продукта.
Очень удобно, если Вы привыкли стирать в машинке, но решили вещи замочить в тазике предварительно или постирать руками, не придётся искать в интернете рекомендации и дозировку средства. Производитель обо всем позаботился и предугадал все вопросы потребителя.
Помимо этикетки по диаметру круглой банки, наклейка есть и на крышке. Все этикетки наклеены ровно и качественно. Углы этикеток не отклеиваются.
Сам отбеливатель напоминает обычный порошок.
Гранулы привычные для обычного сухого порошка.
Продукт не пылит и не имеет никакого химического запаха.
О составе своего средства и отдушке производитель задумался заранее, за что снова ставлю плюс.
СОСТАВ
Перкарбонат натрия >30%, активатор отбеливателя <5%, анионный ПАВ <5%.
Composition: Sodium Percarbonate, Tetraacetylethylenediamine, Sodium Coco-Sulfate.
Я аллергик, в составе нет компонентов, на которые у меня аллергия, а значит, я могу использовать продукт спокойно.
С брендом я знакома давно, доверяю ему на 100 процентов.
Итак, я засыпаю одну мерную ложку в отсек для порошка, а также одну мерную ложку простого порошка (не жидкого).
Что касается вещей, которые были белыми, но от старости посерели, то тут отбеливатель справился с первой стирки. Белизна вернулась и никакого серого оттенка на белой ткани нет.
Вернёмся к сложным пятнам.
Тут после первой стирки вещи не стали сразу идеально белыми, но в сравнении, цвет видоизменился, а загрязнения стали не такими темными.
Что касается блузки, то пятна от дезодоранта стали менее заметны, цвет ткани стал более светлым, а вот чёрные тканевые вставки не поменяли цвет, что является достижением, на соц взгляд.
Ночки тоже видоизменились, но полностью загрязнения не вымылись из ткани, но и полосы из чёрного и синего тоже не поменяли цвет, не полиняли и не побледнели, что также заслуживает похвалы.
В целом, я довольна результатом. Думаю, что за пару стирок, отстираю все загрязнения.
Хрчу отметить, что производитель советует использовать волу температурой 50 градусов по Цельсию, но у меня на стиральной машинке такую температуру выставить нельзя. Либо 60 либо 40. Я выбрала 40, потому что боялась, что носки подсядут, а пачкать новые носки на тренировке в виде пробежки в лесу ранним утром в грязь, считаю не целесообразным.
Отлмчный отбеливатель! Ставлю продукту пять звёзд и рекомендую к приобретению. Если остались сомнения по причине, что пятна не отстираны полностью, напомню, что стирала при более низкой температуре, чем советует производитель, а также факт того, что загрязнения не отстирывались ничем и вещи все сфотографируй после стирок.