Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 16:56

Я очень люблю заказывать в интернет-магазинах, раньше всегда заказывала только на Ebay, но решила попробовать заказать и на Aliexpress, тем более что просто влюбилась в эту сумочку, а на Ebay ее не было. Стоит она чуть больше 30$, сейчас в продаже у моего продавца ее уже нет. Сумка на скрине слева снизу (с каретой и принцессой).

После заказа сумку отправили через 2 дня, дали номер отслежки. Ждала прихода сумки я очень долго, два месяца с лишним, пришлось даже написать продавцу, чтобы он увеличил срок доставки.

И вот, когда она наконец-то пришла, и я распаковала заветную посылочку...!! Каково же было мое удивление, когда я увидела совсем не то, что я заказывала...

Я заказывала сумку с Принцессой, а пришло с Принцем. Цветовая гамма сумок и их форма одинаковы, но разница просто огромна.

Мне так нравились карета с лошадью изображенная на сумке с девочкой, но в итоге я получила только лошадь с гусаром((

Сама сумка хорошая, очень большая и вместительная. Держит форму, внутри все прилично, имеет хорошие замки, да и вообще, сумка очень красивая. Разглядев ее со всех сторон, я уже привыкла к ней и она мне начала нравиться. Так как в начале у меня был только шок, я совсем не ожидала что мне придет совсем не то, что я заказывала.

Не сказать, что я сейчас расстроена этой покупкой, такой дизайн сумки мне показался тоже очень симпатичным.

Поискав в интернете, я нашла похожие сумки с таким же дизайном. Но при покупке моей сумки, подобных фотографии не было. Так что я совсем не была готова к такой замене.

Я думаю наверное это только со мной такое приключилось. По другим отзывам видно, что людям приходит именно то, что они заказывали. Только нужно подбирать хорошего продавца, с большим количеством отзывов. У моего было меньше 50 отзывов на момент покупки, но рейтинг был неплохой. Я написала ему, пока еще не знаю к какому решению мы придем, посмотрим что он предложит. (предложил вернуть половину стоимости сумки, на том и договорились)

Вот такой вот интересный первый опыт в этом магазине, с другими моими последующими покупками все было без сюрпризов.

Очень красивая японская картина по номерам. Дорисованная картина в отзыве.

Милые резинки для волос с ушками.

Очень красивое платье с лисичками.

Любимая кофта с цветочной вставкой.

Еще одна кофта - но уже неудачная покупка.

Удобная и красивая футболка с ярким принтом.

Рваная футболка с шипами.

Нежная легкая блуза с цветами на лето.

Самые-самые удобные и красивые шортики!

Маленькое платье.

Майка с пайетками.

Хорошенькая бордовая юбка два-в-одном.

Отзыв будет еще пополняться)

Хорошим вам покупок!

~~

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Не всегда хорошее качество
  • Сроки доставки
  • Фото не соответствует лоту
Framboiseрекомендует
11.06.2013
Не расстраивайся. Твоя сумка даже лучше. 😉
12.06.2013
Рашель777, да? Спасибо большое! 😊 Сейчас мне она тоже нравится))