Несколько месяцев назад я очень сильно заболела, в следствие чего у меня высыпалось очень много волос. Спустя пару месяцев после болезни я с расчески начала снимать такие клоки волос что мне стало страшно. У меня до этого столько выпадало в течении двух-трех недель, а стало выпадать за раз.
Причем выпадали они даже если просто по ним провести рукой. А что было во время мытья так это вообще кошмар, казалось что все уплывет, что есть на голове и буду я лысая... Так продолжалось где-то полтора месяца, потом процесс выпадения волос стал меньше, то есть по прежнему лезли клоки, но уже поменьше чем раньше. Более или менее приличная коса стала на конце тоньше мизинца... И я решила спасать волосы, стала искать чем им можно помочь, случайно наткнулась на пантовигар и решила попробовать.
Несколько дней назад я пошла и постригал их горячими ножницами, они стали выглядеть чуть приличнее, жесткие метелки на концах ушли. Из парикмахерской отправилась сразу в аптеку за пантовигаром.
И начала его пить. Пока что пью второй день, понимаю что для результата это очень мало, тем более речь идет о волосах. Но я буду дополнять этот отзыв в течении 3х месяцев. Пачка у меня на 300 таблеток.
Итак, что произошло у меня за эти два дня.
- я не почувствовала побочных эффектов типа тошноты, изжоги или каких-либо других, самочувствие в норме
- нет никаких аллергических реакций
- стали меньше выпадать волосы (пока что не понятно связано это с пантовигаром или нет)
То есть вчера я обнаружила что волос у меня выпало в время расчесывания СУЩЕСТВЕННО меньше, это было вчера к вечеру, а сегодня с утра на расческе их осталось еще меньше чем вчера, то есть есть некоторая положительная тенденция. Не факт что это напрямую связанно с пантовигаром, так как я уже писала выше что волосы у меня начали уже сами по себе меньше выпадать, но тем с которым прекращается выпадение меня удивил.
Сами витамины продаются вот в такой коробочке :
В одной такой коробке 150 штук витаминок. Две такие коробки запакованы в одну большую, это вариант упаковки 300шт. Купила я их очень дешево так как нашла новую аптеку где были скидки в связи с открытием. Все это добро обошлось мне в 3470р.
Состав указан на упаковке не полный, полный в инструкции на одну капсулу:
И сама инструкция:
Витамнки надо пить три раз в день, это не очень удобно, так как можно забыть, поэтому я их порезала на кусочки по 3 штуки, фото было:
стало:
На каждый такой кусочки написала дату когда его надо выпить, надеюсь не буду забывать и пропускать или пить больше 3х штук 😊
Чего я жду, вообще? Начитавшись отзывов хочется чтобы волосы перестали выдать и у них прибавилась длинна.
Отчет 18.07.2015
- срок приема 2 дня
- 16.07.2015 сделала стрижку и начала приманить пантовигар
- длина волос 39 см (по самым коротки прядям у шеи)
- аллергии нет
- побочных эффектов со стороны ХКТ нет
- выпадение волос (меньше но прием пока что 2 дня)
- вес без изменений
20.07.2015
Волосы и правда стали сыпаться значительно меньше, почти совсем не сыпятся. Выкрасила себе темную метку на волосах чтобы видеть как они будут отрастать.
Отчет 18.08.2015
Дополняю отзыв как и обещала.
- срок приема 1 месяц2 дня
- 16.07.2015 сделала стрижку и начала приманить пантовигар
- длина волос 40 см (по самым коротки прядям у шеи)
- аллергии нет
- побочных эффектов со стороны ХКТ нет
- выпадение волос прекратилось, выпадают совсем чуть чуть
- вес без изменений
Чуда в плане прироста длинны не произошло, а я на него так надеялась, но зато волосы стали очень приятные и хорошие на оущупь, меньше пушатся, сыпятся по чуть чуть , после расчесывания 10-20 волосинок остается на расческе не больше, никаких клоков с меня не лезет.
фото того что отросло, пятно что я красила смылось сильно, но все еще можно увидеть что вырос примерно 1 см.
Отчет 18.09.2015
Продолжение следует.
========================================================
Мой отзыв про стрижку горячими ножницами тут, будет болезен для тех у кого волосы растут очень плохо или не растут вообще больше какой-то определенной длины.