Приветствую вас ?. Рада, что вы читаете мой отзыв про отель, это значит, что у вас появилась возможность отдохнуть, ну или у вас это в планах?. Речь пойдёт о Сочи-парк отеле.
Нам наконец-то выпал шанс отдохнуть с мужем на выходных, бывает это нечасто, работа не позволяет. Отель расположен в Адлере, вблизи Олимпийского парка. Всего 12 корпусов.
Из отеля видно горы
На территории аптеки, универсам, множество баров и ресторанов, спа, банный комплекс, бассейны, озёра и детские площадки. Кстати, детские площадки вымощены специальной нескользящей плиткой.
На ресепшене персонал очень дружелюбный, людей было много, большинство уже нервничало, но сотрудники сглаживали все неприятные ситуации. Заселились мы где-то за 10 минут, а в очереди стояли около 40 минут.
Долгожданные ключи
Ваучер на заселение, кстати можно распечатать на месте, в холле стоят принтеры и компьютеры.
Корпус у нас был 7, этаж 4, двухместный стандартный номер. В номере постороннего запаха при входе не было, как часто бывает в гостиницах. Номер очень уютный, с большим балконом.
Вид с балкона
Из разочаровавшего, это 2 односпальные кровати (это безумно неудобно, хоть мы их и сдвинули, они ночью все время разъезжались, так что пришлось в отпуске спать отдельно от мужа?).
Одеяла тоже маленькие, непривычно очень. Но, постельное, как будто новое на ощупь, хотя наверное просто свежее, чистое и выглаженное. В номере из мебели, еще есть стол и один стул. Также имеется холодильник, телефон, телевизор, чайник, торшер.
Есть 2 кружки, 2 чайных ложки. В ванной комнате душевая кабина, 5 полотенец, мыло, гели, шапочки, шампуни, туалетная бумага, 2 стакана, зеркало с подсветкой, фен. Порадовала чистота, никакой плесени, чужих волос и подобного. Все чисто и блестит. В номере отличные плотные шторы, нам наконец-то удалось поспать аж до 8.30 ?. Пока не раздвинули шторы, в номере было темно, как ночью.
Я предварительно заказывала и завтраки. Завтрак у нас был в кафе Bon Appetite, это был фуршет. Еды было очень много, на любой вкус. И овсянка, и несколько видов сыров и колбас, и запеканки, и омлеты, наггетсы и сосиски, йогурты, десерты, фрукты и овощи, творог, не буду дальше и перечислять?. Все свежее и аппетитное. Из напитков чаи, кофе, соки и компоты, всего по несколько видов. Само помещение большое, хоть людей и очень много, свободный столик мы всегда находили. Если вы заранее не заказывали завтраки, то можно это сделать на месте, заплатив 500 руб с человека, за ужин надо отдать по 600 руб, ужин-500. На завтрак, обед и ужин блюда подаются разные. Есть детские стульчики для кормления. Официанты все время убирают, поэтому в зале чистота и порядок.
Озера с птицами
От отеля ездят автобусы на экскурсии, подробнее все можно узнать на стойке информации.
Есть собственное такси.
Есть аренда авто, сутки за 2600 руб. Территория отеля охраняется.
Еду и напитки в номер можно заказать по небольшим ценам.
Вот меню, 2017 год.
Еще один огромный плюс - это расположение, рядом Олимпийский парк, море в 15 минутах, в кинотеатр в Адлере от отеля мы доехали за 10 минут. Граница Абхазии в 15 минутах.
Подводя итоги, скажу так, я обязательно вернусь в этот отель ещё, а сначала забронирую поездку туда и родителям. Отличный отель с прекрасным персоналом?.
Спасибо за внимание ☺. Побольше вам приятных воспоминаний?.