Всем привет! ОТДОХНУТЬ (а не по делам, где некогда наслаждаться красотой города) мы поехали в 3 марта 2020г! С отпуска вернулись в карантин ))))) Но хоть успели отдохнуть! И так, самые основные вопросы у нас были:
!. На чем добраться с Краснодара
2. Где остановиться???
около ресепшн в ожидании их вкусного кофе
Как бюджетно добраться напишу попозже, а пока... Пока делюсь с вами отзывами и фотографиями об отеле "Резиденция Дашковой". Изначально мы планировали там провести 2 ночи и уехать, но в итоге...остались там до конца отпуска!
Начнем с +
+ расположение!!!!!!!!!
Расположение перебивает все минусы отеля - 5-7 мин и ты уже гуляешь по английской набережной или идешь к Исаакиевскому собору, 10 мин - и ты в военно-морском музее... вообщем,вы поняли)
вот и Исакиевский собор
+ЦЕНА тк бронь была лишь на 2 дня,а оставшиеся дни оплачивали посуточно цены +- менялись но все было в рне 2х тысяч в сутки
+ отель закрытый, есть видеонаблюдение
+чистенько и аккуратно
сам этаж довольно симпатичный
+ на этаже куллер и гладильная доска
гладилка на этаже
куллер
+ в номере фен, полотенца, тапочки, все для душа (пасты и зуб щетки нет, облом)
фен
мыльно-рыльные без щеток и пасты)
+отель довольно симпатичный
вот такой вот номер
+варят вкусный кофе (в Питере в принципе везде вкусный кофе, было удивительно, тк в Краснодаре с ним беда)
с их кофе на прогулке
и вот все хорошо, но есть ЖИРНЫЙ МИНУС
картонные, КАРТОННЫЕ стены
за стеной мы слышали ВСЕ (кто, откуда, куда...и когда человек говорил по телефону, мы слышали его собеседника) но мы много гуляли и сразу спать, ТУТ о романтИке речи нет (еще вдруг советы давать начнут)
- маленькая ванна (с ростом 1.65 вытянуться нереально)
маленькая ванна даже для 1.65
Для активного отдыха - ОТЛИЧНО, если отдохнуть в номере - ЗАБУДЬТЕ!