При бронировании отеля остановились именно на варианте Ахиллес и Черепаха о чем ни разу не пожалели.
Расположение отеля
Находится в Центральном районе. От Московского вокзала можно дойти минут за 20. На такси минут 7 ехали. Единственное, что не понравилось в месте - далековато от метро. Когда прокладывали маршруты до Невского выходило, что либо идти пешком 2-3 км около 30 минут, либо проезжать 1 станцию метро и все равно пришлось бы те же 20 минут проходить + траты на дорогу. В общем пешие прогулки были отличным выбором. Напротив продуктовый магазин, рядом магазин 24 часа, Пятерочка. С двух сторон от отеля дворики, шума машин нет. С одной стороны двор тихий, а с другой стороны -расположены ресторан Симпозиум и MadLabBar. Когда была вечеринка - музыка ощутимо мешала, даже проходя по дворику.
Дизайн, оснащенность
Просто шикарный дизайн! Любовались каждый день. Наш номер был улучшенный на 4 этаже (412). Идеальное расположение! Не было шума из дворика с ресторана Симпозиум. В номере есть и кондиционер и бризер, что приятно удивило. Ванна отличная, все продумано, даже подставка для ног. Так же все, что нужно- шкаф, банкетка, туалетный столик, много больших(!!!) зеркал, кресло и т.д. Очень понравилось, что было 4 вида освещения, правда вечно путались в количестве выключателей. Дверь можно было дополнительно прикрыть плотной шторой. Слышимость, конечно, огого. Слышно было и вибрацию телефонов с других номеров и громкие разговоры. В самом номере было 2 халата, тапочки, мыло у раковины и гель для душа в ванной были в хорошем объеме, нам на 5 дней хватило. Гигиенический набор состоял из зубных щеток, зубных паст-малюток, шапочек для душа и дорожных наборов с нитками и иголками, пилочка для ногтей.
Сервис
Персонал великолепный, когда выходишь из-за угла уже начинают улыбаться. Все вопросы решали, все что нам было нужно - приносили. Ни одного нарекания просто нет. В отзывах на отель читала, что не у всех все так радужно, но, видимо, когда сам клиент вежливый и доброжелательный и персонал на его пути встречается соответствующий. Убирались каждый день, полотенца и постель меняли.
Еда
Бронировали с завтраками. На завтрак нужно пройти через внутренний дворик по улице в ресторан Симпозиум. Зимой, наверное, такое расположение снижало бы настроение. Летом же было отлично. Обстановка в ресторане просто шикарная. Еда вкусная, ее реально много. Все качественное. Меню разнообразное. Из горячего можно заказать омлет или яичницу с добавками, кашу. На шведском столе стоят и достойные сосиски, бекон, 2 вида сыров, колбасы, ветчина, гавайская смесь, драники, овощи (огурцы, помидоры), выпечка около 4 видов, тосты, фрукты (вплоть до ананасов и инжира). Напитки - разные виды кофе, чай, соки, какао, молоко. Было бы отлично, если бы завтраки были до более позднего времени (так они с 8:00 до 10:00).
В общем, очень рады, что остановились именно в этом отеле. Мы с мужем остались очень довольны. Не ожидали такого сервиса и качества от отеля в 3 звезды.