Совсем недавно мы вернулись из Турции. Отдыхали в поселке Кириш, недалеко от города Кемер. Отпуск наш был с 4 по 12 марта. Делюсь впечатлениями пока они еще свеженькие!=)
Маленькие будущие апельсинки
Апельсиновые рощи рядом с отелем
Читая отзывы об отеле мне всегда сложно понять насколько там хорошо/плохо, потому что сколько людей, столько и мнений, что для одного классно, то для другого ужасно. Сегодня пришло время поделиться моим личным опытом и мнением!
Как известно, плюсы и минусы есть всегда и везде, не бывает, чтобы все было супер идеально, это же жизнь, а не кино в жанре фентези!!!
Мне и моей семье отпуск в отеле Limak Limra очень понравился!!! Мы остались довольны, набрались сил и позитивной энергии, погрелись на солнышке, которого так не хватает долгой зимой (и московской весной). И честно сказать, я бы с удовольствием, вернулась туда еще разок 😊
Пруд с рыбками на территории
Но думаю, что всем интересно, разобрать все-таки более подробно плюсы и минусы (куда же без них)
Итак, приступим!
Плюсы:
- шикарное расположение отеля, первая линия, море рукой подать, пешком по территории отеля минуты 3-4;
- вид на море и на шикарные горы, которые причудливо прячутся в облаках, то появляясь, то исчезая;
Мы жили на 4 этаже в главном корпусе, это вид с нашего балкона
- до города Кемер на автобусе ехать 15 минут (в городе можно побродить по магазинам и просто погулять)
Фото сделано из автобуса по дороге в Кемер
-отель огромный, территория большая, можно гулять по дорожке вдоль моря, есть детский клуб, детская площадка, также есть качели совсем рядом с морем
Детский клуб
Мини клуб внутри, игровая
Расписание занятий в детском клубе
детская площадка
- есть крытый подогреваемый большой бассейн, с сауной и хамамом, также есть маленький бассейн-лягушатник для малышей;
Бассейн
Сауна с видом на бассейн
- персонал отеля очень приветливый, улыбчивый и дружелюбный, если появляется какая-то проблема или вопрос, всё решают и устраняют;
- вкусная и разнообразная еда, всегда можно отлично покушать, большой выбор всего (рыба в нескольких разных вариантах, всевозможное мясо, гарниры и салаты на любой вкус -всё очень вкусно)
Вход в ресторан
Вкусняшки
Сложно удержаться)))
Минусы:
-отсутствие интернета в отеле, точнее заявлено, что он есть (вай-фай), но работает слабенько только в баре напротив ресепшен, в номере и остальных местах его просто НЕТ =(;
- не понравилась гид от тур-оператора (Светлана), к которой пришли на встречу. Она "впаривала" свои экскурсии, а как только поняла,что нам они не нужны, сразу ее интерес к нам исчез, на вопросы помимо экскурсий отвечала очень неохотно (с подтекстом отстаньте от меня побыстрее).
Мы приехали в 2 часа ночи в отель, и нас встретили, оформили и предложили пройти в ресторан перекусить после долгой дороги !!!(в такое-то время!!!-приятно однако).
С погодой нам повезло,было тепло и приятно, солнечно, днем до +22 градусов. Дождик был всего пару раз ночью, поэтому нам это совсем никак не помешало и не омрачило отпуск.
Номер, в который нас заселили, полностью нас утроил, все понравилось, все работало. Большая двухспальная кровать, отличный удобный матрас и подушки, для малыша была подготовлена кроватка с детским бельем (очень мило).
Уборка в номере и смена белья, полотенец была каждый день, всё на отлично!!!
Не секрет! Мы брали, как горящий тур, итого, на семью 2 взрослых + 2 детей (1,5 и 5 лет)= 60 тыс. (в стоим вкл: перелет с топливным сбором, старховка, проживание, питание ALL,+трансфер)