Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 04:26

Сегодня хочу рассказать Вам, как мы провели майские праздники в городе Владивостоке, а конкретнее в одной из самых живописных его частей - острове Русском.

Отдыхали мы в санатории "Белый лебедь". Нам очень понравилось. Снимали номер эконом за 3000 рублей, в стоимость входило питание на троих. Это очень удобно, так как до магазинов на острове нужно ехать на машине.Там также можно ходить на всякие процедуры. Я ходила на маски грязевые для волос - эффект потрясающий. Также мы ходили в бассейн с морской водой. В море еще не покупаешься, а тут бассейн!!! Но осторожно, вода ооочень соленая, нырять не получится - сильно щиплет глаза.

Море очень красивое, но в мае еще ледяное, я смогла в воде ноги держать не более секунд, когда доставала морские звезды.

Вода в море очень чистая, прозрачная, плавают маленькие медузы.

Под камнями ползают маленькие крабы.

Мы ездили в разные бухты, там забирались на холмы, виды просто шикарные.

Также на 9 мая мы посетили музей "Ворошиловская батарея". Для детей очень познавательно, интересно. Там можно спуститься в подземный бункер.

Красоту на острове просто не описать словами,но ездить по нему лучше на высокой машине, так как дорога там плохая, но периодически ее равняют грейдером. Мы на Кашкае нормально передвигались.

Летом мы обязательно сюда вернемся, чтобы покупаться и половить акул))) Шутка. Всем рекомендую.

irenika86рекомендует
17.06.2017
Да, на о. Русском очень даже неплохо 😊 мы там с родителями несколько раз отдыхали, и в санатории, и дикарями в палатках
16.04.2018
Мечта далекая -остров Русский!