Опубликовано 19 Август, 2020 - 19:03
Самые ужасные пол года в своей жизни я провела тут. Какой-то тухлый и унылый город, которого я боюсь увидеть даже в кошмарах.
Нина Хомичне рекомендует
Очень эмоциональный отзыв получился. Хорошо, что Вы оттуда уехали. Жить нужно там, где комфортно
На фото город совсем не унылый , много красивых зданий . Скорее всего Вас не устраивала жизнь там в материальном плане , поэтому и город не понравился.
С интересом прочитала, спасибо) Мне кажется, в России оооочень много таких городов...К сожалению.
Плохой опыт - тоже опыт) зато вы теперь знаете, что Уссурийск - точно не то, что вам надо
Были там проездом, возвращались с моря и надо было 4 часа ждать поезд. Как вы там прожили полгода? Мне хватило 4 часов и я готова подписаться под каждым вашим словом. Город тухлый, скучный. Некуда сходить, нечего посмотреть, нечего сфотографировать на память. Даже маленький Биробиджан и тот интересней, а в Уссурийске вообще делать нечего
Да, судя по отзыву вы оказались не в том месте... да еще и не в то время... (карантин добавил негативных впечатлений)
А как присоединили Крым, так ещё хуже стало...из за нищеты населения , даже китайцы с рынка ушли..В Совгавани тоже тоска, но это уже другая территория
Хорошо написано, всё чистая правда и о городе и о жителях. А руководство это вообще полная задница. В общем ещё мягко написано. Когда-то Уссурийск гремел на весь союз был самым зеленым городом России, куча предприятий продукция которых шла на экспорт, но теперь особенно последние годы город уничтожается месным руководством
Давайте так...одно дело погулять по городу, другое побыть несколько месяцев, третье родиться в нем и жить десятилетиями. Фото города зависит от мастерства фотографа, я вам тот же город сфотаю так, что скажете вау. С чем согласна. С работой и ценами - катастрофа, особенно в последние 5 лет. Но посмотришь в ютубе ролики из других городов, там примерно тоже самое, цены растут, зарплаты стоят на месте, сокращения, оптимизация, стагнация...С Москвой и Питером вообще не надо сравнивать, хотя у нас знакомые уехали туда, и глава семейства подхватил коронавирус и умер в переполненной больнице, жил бы в Уссурийске - остался бы жив, у нас такой эпидемии не было. Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь. По поводу развлечений. Они были ...когда то. Повторюсь, за последние несколько лет жизнь очень сильно изменилась в худшую сторону. Когда то в ДОСА приезжали каждый месяц московские звезды, кого у нас тут только не было...кроме Пугачевой все наверно приезжали, спектакли можно было хорошие посмотреть, со звездами, а не самодеятельность. Кинотеатр один, но он современный, все новинки раньше шли, мы все время ходили. Рестораны конечно так себе, большинство это не рестораны, а кабаки. Но и в кабаках было весело. Конечно молодой девушке, без хорошей компании скучно. Работа-дом...а я от Москвы одуреваю, хоть я и родилась и выросла в ней. Такое ощущение, что все из кожи вон лезут, чтобы не показаться лузером или понаехавшим, все такие мааасквичи...кто с Орска, кто с Урюпинска...а у меня прабабушка, бабушка,мама были москвичками, а я живу в Уссурийске 30 лет, приезжаю в Москву и на меня урюпинские масквички смотрят свысока-))) это очень забавно. И меня вот например в Москву совсем не тянет.
По поводу отдыха. Конечно за полгода ни в чем не разберешься. А кто живет постоянно, знают красивые места, у моря в том числе, у них постоянные базы, куда они ездят, для мужиков рыбалочка, охота. У меня дача в очень красивом месте за городом. Так что автор не знала чем заняться, а мне вечно времени не хватает, чтобы все переделать. Поэтому я возвращаюсь в начало своего послания...все зависит от того, как и сколько ты здесь живешь.
Согласен с отзывом vesnar_1, сам живу в городе Уссурийске с рождения, помню город в советские времена, раньше выглядел лучше, производство кипело, а как капиталисты пришли, то вот уже как 10 предприятий ушли в историю, а те что остались наладом дышат, нет никакого обновления оборудования по последнему слову науки и техники. Вобще не стоит сравнивать городки как Уссурийск с населением в 150-200 тыс человек с городами миллионниками. А насчет куда сходить, так у нас есть 2 парка, один зелёный остров, где вы можете просто погулять и на его территории есть лазертаг для семейного отдыха и второй парк в центре возле дома офицеров, там много атракционов летом и можно просто там погулять или посидеть на лавочке, так же стоит исторический памятник оставшийся от древнего государства Джурджении это каменная черепаха. Кинотеатр у нас один, с двумя кинозалами, которого вполне хватает и есть ещё кинозал в доме офицеров. Ресторанов, баров и т.п. заведений хватает и китайская кухня и узбекская кухня и русская, какая хочешь. Море, реки, тайга всё в шаговой доступности. Есть недалеко от города и Изумрудная долина, со своей замечательной парковой зоной и небольшим озером, где проходят рыцарские турниры и различные культурно-массовые мероприятия. Есть базы отдыха и с бассейнами и возле тайги с зонами отдыха, где можно и шашлык пожарить и с детьми на игровой площадке поиграть. Есть в городе скейт парк, где на беймиксах или трюковых самокатах можно покататься. Дома строятся и довольно не мало и район центра, можно подобрать квартиру, др вопрос цена таких квартир завышена оооочень. В завершении что хочу сказать, на вкус и цвет товарища нет, каждый город красив и плох по своему, если вкладывать деньги в любой город, то и выглядеть город такой будет свежо и приятно глазу, а т.к. сейчас времена не оч хорошие, то радуйтесь тому, что имеете и будте счастливы!
Уссурийск город небольшой, спокойный, поэтому и впечатления такие остались. Там много новостроек, а сходить действительно некуда. Дороги разбитые, но это вопрос к администрации города. Съем жилья, согласна, дорогое удовольствие для такого города. С работой проблемы только у тех, у кого нет опыта или образования. Плюс у Уссурийска все таки есть, 2 часа и вы у моря))
Уссурийск Нормальный город Болеменее поехала б в Арсеньев Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск вообще повешалась бы и ох... Ла!По части цен согласен дороже чем во всей России.Это специально насчёт работы тоже специально развалили все предприятия и заводы мрази Московские
Сейчас нахожусь в Уссурийске с ребенком в больнице. Впечатление от города удручающее. Хожу с ребенком гулять в коляске до жд вокзала от детской больницы, такое впечатление что я нахожусь в каком-то большом коттеджном поселке. Складывается впечатление, что люди, работающие во Владивостоке, выкупают здесь недвижимость под загородные участки. Тротуары? Для пешеходов? Светофоры? Пешеходные переходы? Не, не слышали. Цены - Космос. А еще говорят, что у нас в Хабаровске московские цены. Кто так говорит, не был в Уссурийске. Вот где московские цены. 😂 Кстати, гуляем тут уже третий день с коляской только мы. Никого не видела с коляской. В автобус, наверно, потому что с ней еле залезешь. Я первый день попробовала вернуться обратно на автобусе (коляска складывается). Бабульки на передних сиденьях стали верещать, что мы не влезем в автобус с коляской, бабульки на задних сиденьях стали кричать бабулькам на передних сиденьях, что нужно быть добрее к людям. С горем пополам пихнули коляску к водителю. Теперь ходим пешком 😂
Очень примитивный отзыв, как, видимо, и сам автор. Уж простите за резкость. Нельзя писать отзыв, не изучив вопроса.
Читать очень тяжело косноязычный текст. Не вижу смысла тратить время на обсуждение.
Житель г. Уссурийска.
Житель г. Уссурийска.
Жители города Уссурийска - ваши комментарии под этим отзывом ни к чему. Я приехала в незнакомый город и жила там больше полугода, впечатления за это время у меня не самые лучшие, и спустя года мое мнение об этом городе не изменилось. Да, отзыв получился таким, каким он есть, но это мое мнение об этом городе! И его не изменить. А кто расписывает как там все прекрасно и пишет гадости мне - свое болото всегда кажется лучше! Я тоже могу написать целый список прекрасного о своей деревне! У каждого есть свое мнение, и оно не может быть всегда хорошим!
Ну а кто мне пишет гадости - вы показываете свою необразованность и безкультурщину, а не мою!