После выхода из декретного отпуска у меня наконец-то появилась возможность, точнее сказать я смогла себе позволить, так необходимый мне отпуск. И вот я занялась поисками подходящего санатория.
В первую очередь выбор мой основывался на том, чтобы я смогла совместить это с тем, что со мной будет трех годовалый сынок. Изучив все возможные варианты, я остановилась на курорте "Усть-Качка".
Выбор мой был обоснован следующим:
1. Хорошее расположение, на берегу реки;
2. Бассейн;
3. Минеральный бювет;
4. Отличная программа Антистресс;
5. В каждом корпусе где проходит лечение, имеется детская комната с няней!!!!
6. Отличный шведский стол с отдельным диетическим меню;
7. Прекрасная территория.
Отдых мой занял 7 дней и каждый из этих дней был полностью расписан процедурами. Стоимость моего отдыха составила 40 тыс рублей. На территории курорта имеется салон красоты. Кстати, именно там проходят сеансы тайского массажа, которые входят в программу Антистресс. О, я вам скажу, это что-то незабываемое. Массаж делает тайка, которая вообще не говорит на русском, но это совершенно не мешает получать удовольствие от процесса.
Также я посетила ручной массаж, который тоже очень сильный. Меня размяли полостью, не остаив нетронутого места на теле.
Мне также очень понравился бассейн с солёной водой.
Для меня крайне важно было нахождение на территории бассейна, даже больше не для себя, а для сына. Мы вдоволь наплавались и нарезвились.
На территории курорта находится несколько корпусов, все из них стоят достаточно тесно друг к другу, заблудиться не получится.
Вся территория очень зелёная, вдоль растут прекрасные ели и сосны. Вокруг скачут белочки. Имеются две детских площадки, а также небольшой контактный зоопарк.
Также у санатрия свой собственный пляж, на котором огромное количество различных развлечений для малышей. Достаточно чистая река, в которой можно поплескаться.
Вообщем отдых понравился не только мне, но и моему мальчику.
Наверное имеется единственный минус это отсутствие кондиционеров в номерах. Нам очень повезло с погодой и было очень жарко.