Летали в Доминикану в ноябре 2018. Путешествие началось с того, что нам объявили задержку рейса на 4 часа. По истечении 4х часов еще на 2ч, потом началась серия "на час-полтора". В итоге суммарно получилось 11 часов. Первый самолет не смог вылететь, т.к. ему требовалась замена какой-то детали, как нам сказали. Об этом в конце отзыва.
После 5 часов нам предоставили горячую еду и по бутылке воды 0,5 на человека. Никаких объяснений. Компенсацию можно было запросить но там получалось 700 рублей.... Сами понимаете, что мы не стали оформлять.
Когда мы наконец-то попали в самолет, то оказалось, что из Петербурга летает "скотовоз". Мне, с ростом 173см было некуда деть колени. При условии задержки 11 часов и ожидающего полета еще в 12 вы представляете как я была "рада".
После поездки, мы уже по своим каналам узнали, что детали для первого самолета в Петербурге не оказалось. Ее привезли на другом самолете из Москвы (это первая 4х часовая задержка), при посадке у второго самолета случились какие-то неполадки с двигателем и он нас тоже никуда не повез (это еще несколько задержек). Соответственно первый и второй везти людей не могут, спасибо хоть, что и не пытались. Из Москвы к нам выслали третий самолет. К счастью, он таки смог без проблем прилететь, подготовится к полету и наконец-то забрать нас в Доминикану...
Конечно, я понимаю что безопасность превыше всего, но когда 11 часов ждешь в аэропорту, не можешь найти представителя компании (потому что его там тупо нет), тебе не весело. Особенно когда заплатил очень много тысяч.
Дальше весь тур был хорошим, экскурсии от Анекса очень понравились! Спасибо гиду Инне! Эта ситуация с самолетами очень расстроила, пока мы больше морально не готовы летать самолетами Анекса.