Начну с дороги. Указатель на отель сразу на повороте, пожелание ,чтобы указатель был поближе, потому что навигатор привел не в ту точку, нужно было еще проехать дальше.
Сам отель находится в смешанном лесу (ель,сосны, березы), территория полностью огорожена. При въезде вас встречают огромные деревянные ворота К вам выходит охранник и спрашивает фамилию, на какую вы бронировали номер или дом. Дальше вам показывают парковку и ресепшен.
Заезд у нас был 23.02.2017 в 17-00. На ресепшен нам дали все рекомендации и инструктаж и мы проехали к нашему домику.
Мы снимали дом 2 этажа на компанию из 5 человек. А сам дом рассчитан на 4 компании. Там 4 отдельных входа. Минус заключается в том, что возле дома нет парковки. Пришлось выгружаться, ставить машину и заносить вещи в дом. Плюс, с крыши стекала вода и вокруг дома было очень скользко. В доме первый это так называемый "предбанник", он отапливается и за счет этого в комнату не проходит холод.
Первый этаж состоит из большой комнаты с очень высокими потолками. Кухня+ диванная зона и отдельный сан.узел. Всё в светлых тонах и яркие шторы. Из удобств, холодильник с морозильной камерой, микроволновка, электрическая плита, глубокая раковина, электрический чайник.
хотя самому дому всего 2 года, но постояльцы очень сильно постарались его испортить. грязноватые полы, плитка, которой была выстлана столешница-все колотое и грязное. Мы решили сварить картошку, достали кастрюлю, а она грязная. В ней варили макароны и забыли ее вымыть,а обслуживание не проверили.
Диван удобный, раскладывается но комплект постельного белья не рассчитан на него, вероятно, нужно было просить. Так же, чтобы создать приват, можно закрыть шторой .которая граничит диванную зону от кухонной. Телевизор на кронштейне, его можно повернуть в любую сторону, что является плюсом, можно его смотреть и с дивана и сидя за столом.
Ванная комната: Все чисто. Есть мини-флакончики с шампунем, гелем для душа, шапочки для душа, бритвенные станки+пена для бритья, для чистки зубов наборы. Но горячей воды практически не было на первом этаже, вызывали мастера, он развел руками, типо не знаю почему. Спускайте подольше воду:) ну ок. Плюс душевая кабина ну просто катастрофически мала. Плюс засор канализации, когда моешься, то вода собирается в поддон, как то не очень приятно.
Второй этаж: там 2-е спальни, 1-я спальня одна двуспальная кровать, телевизор и в закуточке две односпальной кровати. 2-я спальня состоит из одной двуспальная кровати и шифоньера. плюс прикроватная тумба. Так как это второй этаж, то скат крыши как раз располагался над головой, но это не мешало. Электрика там вся "ретро". Керамические переключатели и плетенные провода. Минус заключается в том, что они находятся возле двери и если включил прикроватный свет .приходится вставать чтобы выключать его.
Дом сделан из оцилиндрованного бруса. Дом рассохся и в дереве образовались очень большие трещины. И когда ветер сильный задувает очень сильно. Рекомендовала бы позаботиться об этом, есть много средств для заделки данных трещин в деревянных домах.
Из обслуживания: за 2 ночи и 3 дня к нам ни разу не пришли поменять полотенца или убрать мусор или посуду. За такие деньжища, конечно могли бы быть повнимательнее. Из кухни, завтрак,обед и ужин небыли включены в стоимость. Обеды в центральном здании. Заказывали один раз обед в дом. К ценнику прибавляется 5%. Заказали луковый суп, солянку и борщ. Луковый суп это конечно полный финиш-огромная тарелка и в ней 3 столовой ложки супа. Причем сверху нет даже запеченного сыра, гренки пахли плесенью. Сам суп просто очень сладкий. Борщ, так же как и солянка, был не "перфекто" Заказали еще пиццу, вместо пиццы принесли: тесто с толщиной лист бумаги, накидали колбасы и размазали сыром. Ценник на обед не кусачий ,но именно за такие порции и такое качество.
Так же есть Wi-fi в доме и на всей территории, что является плюсом.
У дома есть мангал.
Сама территория обустроена очень здорово. Есть разные виды бани (березовая, дубовая), сауна и хамам, бассейн открытый работает летом. 2 прудика для рыбалки, река для рыбалки. Лыжня в лесу не очень оборудована. Кривая, но по всей видимости они ей не занимаются. У нас вышло, что мы прошли вокруг леса 3км. Так же гуляли по лесу и вдоль реки. Красиво вокруг и чистый воздух.
23 февраля на площади около главного корпуса был салют в честь праздника. Так же на территории есть площадка для коньков, отапливаемая раздевалка. 2 горки для тюбинга и качели. Для деток есть чем заняться.
Мы еще попали в масленичную неделю. так что возле главного здания были гулянья и жгли чучело. Пекли блины и пили чай из самовара на дровах. Блины вкусные, можно было взять с начинкой из ветчины с сыром, или добавить сметану, варенную сгущенку или мёд.
В целом впечатления положительные. Приедем сюда еще летом, чтобы сравнить. Но есть ряд недочётов, надеюсь исправят.
К сожалению фотографии не делала.