Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 11:31
Отъем еще кусочек от общего рейтинга средства
Недостатки
- -резкий запах
- Большой расход
- Болят корни
- Волосы выглядят хуже чем раньше
- Волосы становятся тусклыми
- Зуд кожи головы
- Цена
cozettaне рекомендует
Да уж, не лучший продукт у Дав.
Спасибо за совет с присыпкой, обязательно попробую ее в качестве сухого шампуня!
У меня от этого сухого шампуня БОЛЯТ КОРНИ ВОЛОС.- ужас, пройду мимо этого средства 😲
Ого... Корни волос болят 😞 да еще и зуд ко всему прочему. Сухой шампунь - это конечно экспресс-средство, но уж точно не это.
Мне в принципе средства Dove для волос не нравятся, но это вообще полный провал 😞
Всегда были интересны сухие шампуни, у меня есть батист, но дав уже точно не куплю
Серьги - Северная чернь. Волосы "как у нее" - Андреа дель Боко. Я прям сканер 😂
Когда-то пробовала мукой волосы посыпать, тальком - чтоб не мыть. Но поняла, что лучше вымыть. Это еще в тем времена, когда считалось, что волосы нельзя мыть через день и тем более каждый день.
Вот даже и не тянуло никогда попробовать, кажется что это какая-то разводка, изначально 😊
Я пока так и не познакомилась с сухим шампунями и этот покупать точно не буду.
Не комфортно писать 102-й отзыв на средство - наверное, все уже сказали и нечего добавить.
Отнюдь. Каждый опыт уникален, да и со временем товар может измениться.
У меня такая же присыпка, кстати, пудра из нее отличная 😊
А я сухими шампунями еще ни разу не пользовалась) Да и не хочется совсем, потому что частенько читаю, что присыпка справляется лучше, нежели шампуни.
Девчат, ребят - спа-си-бо!
Аления, знала, что чернь, в происхождении (по частям света) - не разбираюсь, пасиба))
Лучше вымыть - однозначно. А вот про "каждый день" - баталии до сих пор ведутся и на мозг мне капают, капают... Если кожа головы чувствует себя нормально, а вид пристойный - то лучше не мыть.
Lana Vi, верно сказали - может измениться и меняется, опыт есть)
Осталось написать сто-какой-то отзыв на присыпку, точнее, процесс мытья ей волос )))
Lana Vi, верно сказали - может измениться и меняется, опыт есть)
У меня тоже валяется сухой шампунь, так ни разу еще не воспользовалась, к счастью, ЧП с горячей водой в доме происходят редко и практически всегда голову успеваю помыть.
Я один раз только покупала сухой шампунь. Не помню чей, но довольно дорогой. Когда попробовала, еле выдержала. В ванной было не вздохнуть, мучилась от удушья. Потом меня весь день преследовал этот ужасный запах дешевых духов. И тоже страшно не комфортно. Потом почитала отзывы на подобные шампуни и все жалуются на запах. Зачем производители так их ароматизируют? Поэтому больше не стала искать. Эти шампуни похоже все такие.
А мне вот подходят отруби. Лучше, чем присыпка. Я овсяные обычно применяю. Надо ржаные попробовать.
Девчат, спасибо)
Джулианна, по утрам иногда настолько забегаешься - ребенка собрать, накормить нас обоих, ланч-бокс себе уложить... А голову вроде мыла вчера. А перед финальным выходом вдруг оказывается, что с такой головой я на работу не пойду)
SursikMo, именно) Ребенок не знал куда себя деть, да и я тоже почти не дышала, пока не выветрилось все.
А Вы как отруби применяете? Я бы тоже попробовала!
А Вы как отруби применяете? Я бы тоже попробовала!
cozetta, все очень просто 😊 так же, как и с присыпкой: сыплю на голову 😂 массирую ей кожу головы и стряхиваю-вычесываю. От отрубей меньше муки в волосах и вычесываются они быстрее. А вообще, про присыпку я только на айрике узнала. Раньше всегда читала только про отруби. А, и еще про муку... Но от муки сильно седеют волосы 😂
SursikMo, спасибо за методу) я пробовала на себе и муку (всякую) , и крахмал... Лучше присыпки ничего нет. И очень удобно распределять. Из носика прям в корни. А после расчески ещё и полотенцем махровым. Ну да, чуток белеют. Но ещё никто не заметил подмены ))
Девушки, спасибо! Да уж, перефразируя известную песню - ты его не трогай, лучше без него.
СветLana, ждемс!
СветLana, ждемс!
Использовала этот шампунь, правда, только пару раз. Тоже есть ощущение, что волосы после него стоят дыбом.
я с сухими не знакома)) Хотя экстренно наверное иногда польза подобный приличный способ.
Спасибо, девчат. Рада быть полезной... да уж, советую даже в приступе шопоголизма не замечать эту штуку на прилавках)
а я вообще не люблю сухие шампуни, у меня после них всегда ощущение налета на голове 😞
Я тоже использую детскую присыпку, вместо сухих шампуней) И выгодно , и эффект почти такой же
Ещё 5 комментариев