Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 23:59

неделя или более

Здравствуйте!

Я обладатель обесцвеченных волос постоянно пробую новые краски, ни разу не повторялась, когда мой цвет поблек я отправилась в магазин. На краску L'Oreal CASTING Creme Gloss - давно смотрела, но брала другие, подешевле. Упаковка привлекает внимание, такая розовая девчачья, и оттенок красивый, и конечно же обещания производителя. Ещё она без аммиака, но волосы мне подсушила, итак безжизненные

упаковка и её содержимое

содержимое коробки красящий крем, молочко проявитель, бальзам с приятным запахом, на волосы моей длины хватит на 3 раза, инструкция где все подробно описано, а также перчатки с цветочным запахом

Мои волосы до волосы до со вспышкой

Итак, приступаю к нанесению, волосы слегка смочила, как было написано в инструкции, смешала все во флаконе аппликаторе, хорошенько взболтала, и приступила к нанесению, выдержала 20 минут и пошла смывать, нанесла бальзам на 3 минуты

Результат получился на 4, да цвет выровнялся, немного поменялся, корни посветлели, но волосы были сухие, и цвет вновь потускнел после 2 помывки волос

Достоинства
  • Без аммиака
  • Безамиачная
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая
  • Быстро смывается
  • Временно портит волосы
  • Довольно высокая цена
  • Сушит волосы
Марина77739рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.06.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв! Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.