Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 21:07

Здравствуйте!

Я никогда раньше не пользовалась карандашами для губ, мне больше нравились губные помады, которые хорошо увлажняют кожу губ и делаю их слегка пухленькими. Но как-то прочитала отзыв о карандаше для губ, уже даже не помню какого бренда, мне понравилось как девушка карандаш для гую использует не только для контура губ, но и им закрашивает всю поверхность. Я как-то раньше об это слышала, но не вдавалась в подробности, так как мне это было не интересно. В один момент при посещении Магнит-Косметик увидела отличную акцию на DIVAGE, а с учетом акции на все в 20% цена выходила вообще сказочная. В общем, так у меня появился карандаш для губ DIVAGE Basic о котором сегодня поделюсь впечатлением.

✅️ Основная информация:

• где купить: я купила в Магнит-Косметике, думаю, что также можно встретить в магазинах косметики;
  • цена: первоначальная 149 рублей, с учетом всех скидок и акций обошелся в 79 рублей;
  • масса: 1,1 грамм;
  • срок годности: 2 года;
  • изготовлено: в Китае

Упаковка

Карандаш деревянный, имеет по окружности наклейку с информацией. Закрывается обычным пластиковым колпачком.

Также карандаш первоначально был запаян в прозрачную термоусадочную слюду, у которой также имеется линия перфорации, поэтому убрать слюду не составит труда.

Край карандаша имеет цвет грифеля, поэтому до вскрытия слюды можно увидеть каким оттенок карандаш и какой он называется.

05 latte

На колпачке имеется бумажная наклейка с более подробной информацией о косметическом средстве.

Здесь имеются данные о составе, производителе карандаша.

Срок годности:

до апреля 2025 года

Условия хранения

от +5 до +25 гр.С

Также хочу отметить, что имеется значок с зайчиком, а значит

продукция не тестируется на животных.

Колпачок у карандаша без точилки, но первоначально карандаш заточен аккуратно, грифель очень острый, но мягкий, поэтому красить губы им удобно.

Оттенок действительно теплый, уходит в коричневый. На коже хорошо прорисовывается.

Оттенок приятный, но имеет коричневый подтон, для себя поняла, что мне хочется другого оттенка. Само качество карандаша очень порадовало, на кожу наносится отлично. Но надо учитывать, что у карандаша текстура в отличии от губной помады более сухая, поэтому если на коже губ есть неровности или шелушения, то карандаш их только подчеркнет. У меня поверхность губ мягкая, без шелушений, поэтому карандаш на мои губы ложится легко.

Мне понравилось, что пигментация у карандаша хорошая, он отлично ложится на кожу губ, придавая им свой оттенок.

Оттенок 05 Latte
Пользовалась карандашом я какое-то время и поняла, что хочу более розово-красный, с менее коричневым подтоном и снова когда прочитала отзывы, то поняла, что мне понравится оттенок 06 plum, что означает сливовый.

Оформление такое же, только название оттенка другое, также на краю карандаша имеется цветовой вариант данного оттенка.

Подточен карандаш хорошо, грифель остренький.

На коже оттенок выглядит красиво, хоть что-то коричневое имеется, но уже не так ярко, но хочу сказать, что край карандаша все же более сливовый, чем сам оттенок карандаша вживую.

Данной оттенок мне однозначно понравился, поэтому я купила еще один карандаш такого же оттенка.

Покажу для наглядности два оттенка вместе.

сердечко - 06 plum

полоска - 05 latte

Тон 06 более яркий и не такой коричневый как 05, однозначно это мой любимчик, крашу им губы постоянно. Карандашом я не только прорисовываю контур губ, но и полностью их закрашиваю.

Выглядит карандаш на губах красиво, хоть это и не сливовый оттенок, но мне нравится.

Оттенок 06 plum

Меня очень радует стойкость карандаша. В течение дня на работе бывают перекусы и чаепития и после них не нужно снова красить губы, так как карандаш практически не стирается до конца дня. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что у карандаша стойкость в разы лучше чем у губной помады. Поэтому в последнее время я отказалась от губных помад и крашу губы только карандашом для губ DIVAGE

Заточенного грифеля карандаша хватает на два три нанесения, после карандаш надо подтачивать.

Точу карандаши я обычной канцелярской точилкой, получается вполне хорошо.

Я слишком сильно длинный грифель не подтачиваю, так как при нажатии он может ломаться, поэтому делаю среднюю длину.

Карандашами для губ я пользуюсь уже несколько месяцев и за это время отметила в них много положительных моментов:

✅ доступная цена, их всегда легко купить;

✅ имеют хорошую пигментацию, подходят как для контура, так и для всей поверхности губ;

✅ они удобны в нанесении, а также комфортно носятся на губах;

✅ отличная стойкость, даже после перекусов;

✅ хорошо точится обычной канцелярской точилкой;

✅ карандаша хватает на длительное время.

Но сразу хочу отметить, если у вас сухая кожа губ, то карандаш может плоховато наносится и также выделять все шелушения. Поэтому на ночь можно смазать губы бальзамом, чтобы они стали мягче, и утром наносить карандаш для губ будет комфортнее.

Итог

Карандаш для губ DIVAGE Basic мне понравился своим качеством и отличным результатом на губах, очень порадовала стойкость. В дальнейшем и дальше планирую им пользоваться и при возможности приобрету и другие оттенки. Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Карандаш не ощущается на губах
  • Комфортны в нанесении
  • Косметика бренда не тестируется на животных
  • Матовый финиш выглядит нежно на коже
  • Нет ароматической отдушки
  • Стойкость
  • Хорошо точится обычной точилкой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Day-Starрекомендует
04.12.2024