Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 14:12

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам о своей самой необычной покупке за последнее время, которая совершена абсолютно импульсивно, спонтанно, просто из-за увиденного на айреке отзыва)

Обычно меня игрушки не особо умиляют, всякие там мягкие, забавные, котики, собачки....

Вот моя мама в 70 лет ходит и восхищается ими, тем же Басиком (я ей и на день рождения его подарила), а я совершенно равнодушна.

Не знаю, может так на человека влияет материнство, но увидев отзыв с этим чудесным спящим малышом- я загорелась желанием купить себе такого же, так понравился)

И это учитывая то, что на руках свой трехмесячный малыш, правда чаще бодрствующий, а не спящий.

И вот пока мой малыш номер один спит- напишу отзыв о спящем грудничке из ФП))

 

Спящий малыш из Фикс Прайса- не просто малыш.

Это прямо универсальная вещь)

 

По пунктам))

 

-Во-первых можно купить как игрушку ребенку (с трех лет!)

 

-Можно повесить на новогоднюю елку как шарик)

 

-Можно вписать малыша в интерьер

 

-Можно собирать коллекцию этих малышей

 

-Можно просто любоваться самому)

 

Я купила чтобы любоваться и умиляться)

Думаю, для этой цели я выбрала самого мимимишного- в пушистом костюмчике и шапочке))

 

Когда я пришла на днях в Фикс Прайс- в ассортименте было пять малышей: малыш в костюме тигра, два в костюме Санты, девочка в чепчике и платьице и вот этот мой пушистик)

Я раздумывала между пушистиком и девочкой, но выбрала пушистика- чем-то он напоминает мне мою дочку)

 

Описание игрушки:

 

Игрушка "Спящий Малыш", Play the Game, станет приятным подарком для ребенка. Можно играть в дочки-матери и заботиться об очаровательном карапузе в милом костюмчике. У игрушки подвижные ручки, ножки и голова. Размер: шар – 10,5 см; малыш – 11х5,5х3,5 см. Состав: ПВХ, полистирол, полиэстер. Товар представлен в ассортименте.

 

Стоит игрушка всего 149 рублей.

Найти можно в отделе с игрушками! А то я везде искала, а туда пришла в последнюю очередь почему-то.00

 

Малыш изначально находится в пластиковом прозрачном шаре.

Вот в таком:

 

У шара есть ленточка, а также этикетка.

Информация об игрушке:

 

На этикетке также нарисованы другие малыши коллекции, как раз я их видела.

 

Вот мой))

 

Этикетку можно спокойно снять, и малыша будет уже хорошо видно в шаре:

 

Немного напряг скотч, которым шар был склеен по бокам чтобы не раскрывался- потому что когда я начала его отдирать- остались следы, портящие всю картину((

 

Вот такой чудесный милый малыш жил в шарике)

 

Мимимшность зашкаливает))

 

Покажу со всех сторон и ракурсов)

 

Прелесть, согласитесь?)

 

Малыш пушистый, будто в каком-то костюмчике, в отличие от других малышей серии у этого нет ручек и ножек, он просто пушистый и всё.

 

Правда вместо конечностей торчат вот такие вот шарики)

 

Мех очень приятный, даже немного похож на натуральный.

 

Малыш излучает спокойствие- на него можно любоваться когда понервничаешь, подержать в руках, погладить, зарядиться позитивом)

 

Уверена- такой кукленок очень понравится и детям- с ним можно играть, опять же собрать коллекцию, построить им домик, что-то такое придумать.

 

Можно сажать в шарик, можно вытаскивать.

 

В общем вот такая вот спонтанная, но очень милая и недорогая покупка, которая принесла мне немного радости)

Придумаю, куда можно поселить эту кроху. Возможно так и поставлю в шарике где-нибудь на полочке. А ближе к Новому году повешу на елочку)

 

Дочке малыш уже приглянулся, правда пока что в шарике, из маминых рук и под наблюдением )

А потом подарю как станет постарше- так что, по сути, покупка не бесполезная, а еще и на будущее ребенку)

 

Я рекомендую обратить внимание на этих прелестных малышей, пока они продаются)

Уверена- равнодушных не останется!))

 

Еще мои интересные свежие отзывы по детской теме и не только😌

 

Крещение нашей дочки в 3 месяца.

 

Шикарный комплект на выписку для девочки.

 

Пеленка за 1000 с лишним рублей. Стоит ли она того? Для каких целей можно использовать? Это и пеленка, и фотофон и шаль для мамы в парке))

 

Покажу два своих самых полезных неожиданных приобретения к рождению ребенка, одно из которых-эта люлька из детского мира.

 

Самое важное в воспитании ребенка. Вместо сотен заумных книг доморощенных психологов, которые учат как воспитать самодовольного эгоиста или бездуховного лидера.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Оригинальная упаковка
  • Симпатичное личико
  • Хорошее качество
Komissar_Polinaрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2022
Божечки, милота какая)
15.11.2022
Милая игрушка, но какая же сладенькая у вас доченька) Love
15.11.2022
Что есть то есть )) Растёт и расцветает)))
15.11.2022
Классный малыш)). Вы будете заботиться о дочке, а дочка-о малыше Smile
15.11.2022
Точно, когда подрастёт ))
15.11.2022
Вспомнила вдруг что у меня была какая-то подобная куколка))
Но не такая милая Innocent Фикспрайсовский вариант в разы симпатичней)
Вроде встречались они мне но как-то даже не приглядывалась к ним особо Smile
15.11.2022
В детстве у меня были тоже небольшие куколки, но тоже не такие милые)
15.11.2022
Мне живой пупся очень понравился Love
15.11.2022
Да, на неё можно вообще бесконечно любоваться ))
15.11.2022
Очень красивые фотографии! Love
15.11.2022
Спасибо!))
15.11.2022
Какая прелесть! Не оторваться!
15.11.2022
Это точно))
15.11.2022
У нас три таких малыша. Я считаю прелесть именно в этих закрытых глазках) Я от них в восторге 😍
15.11.2022
Да, глазки придают им особую нежность и милоту🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15.11.2022
Какая прелесть 🤩
15.11.2022
Какая прелесть Love
Все ... и нам такую надо!
Мне не надо, мне не надо, мне не надо😆
Даже с тремя детьми мне хочется такого малыша, ааа спасите-помогите Laughing out loud
15.11.2022
Вот вот, тоже самое и у меня))
Мало мне настоящего малыша 😂
15.11.2022
Какое же чудо! Я не знал, что такие прелестные малыши в ФП продаются, я тоже теперь близок к импульсивной покупке))

А насчёт того, что шар скотчем был склеен, не переживайте: следы от клея отлично оттираются бензином. У меня стоит бутылочка бензина для зажигалок, который я использую в том числе в таких хозяйственных целях))
16.11.2022
Прелестная игрушка! 🥰 Если бы увидела, купила бы своей крошке-племяннице.
16.11.2022
какая прелесть)) у меня тоже есть спящий малыш., но розовый))и немного не такой))
16.11.2022
Мне теперь тоже такого захотелось Big smile
19.11.2022
Какой милый шарик😍
Прелесть 🥰👶💖
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также
  • 30.10.2015 - 17:26
    24
    Новиночка в Fix Price. Почему в моём детстве таких не было, а, ладно, наиграюсь здесь и сейчас.
    Вот таких милых монстров, зверюшек я приобрела за 47 рублей. Данная покупка стала для меня открытием в мир новых игр, ведь доселе мне было неведомо это чудо чУдное. Название этому неведомому сокровищу Stikeez, стикизы.
  • Игрушка "Пират" оказалась на один раз, в чем подвох? Но хоть стоит всего 50 рублей в Фиксе)
    Всем привет) В нашем городе достаточное количество магазинов Fix Price, поэтому частенько там бываю. В этот раз пошла с двумя мальчишками. Набрали мелочи, идем по коридору мимо прилавков и тут младший выбивает из рук старшего "Радугу", которая успешно катится вниз, да так, что без помощи не…
  • 31.08.2017 - 13:47
    4
    Детки старше пяти лет быстро раскусят этого Пирата!
    В магазине Фикс Прайс часто замечаю игрушки фирмы PLAY THE GAME, выглядят прилично и цена очень привлекательная. Одной из наших покупок стала Игрушка "Пират", обошлась нам в 55 рублей.
  • 29.11.2020 - 19:35
    4
    Игрушечная гитара из Фикс Прайса. Медиатор в комплекте и регулируемые струны. Но стоит задуматься над безопасностью, если покупаете маленькому ребёнку...
    Всем привет! Фикс Прайс не перестаёт радовать своим ассортиментом. Особое внимание всегда обращаю на новинки игрушек и книжек. Сравнительно за небольшие деньги часто попадаются очень интересный вещи.
  • 21.02.2019 - 08:13
    15
    Кручу-верчу, все шурупы прикручу!
    Доброго времени суток! В одном из недавних отзывов я рассказывала, что сеть Fix Price добралась и до белорусской провинции. А вместе с ней- фирменные "фикспрайсовские" детские игрушки. Сыну 5 лет, и как настоящий мужчина, он в состоянии отличить лобзик от дрели, а болгарку от перфоратора.
  • Красивая картинка, расплывчатое описание игрушки на сайте Fix Price. А что на самом деле? Отзыв из серии "ожидание и реальность"
    Я никого не удивлю, если скажу, что в Fix Price время от времени встречаются крутые вещи по смешной цене. Например, мне до сих пор греет душу аналог Button Idea , купленный в фиксе за 199 руб.
  • Трехмачтовый пиратский парусник! Качественная игрушка для игр в воде всего за 199 рублей!
    Всем привет!)   ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА Фрегат купили в Фикс-прайсе. Цена была 199 рублей.   ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ   УПАКОВКА Корабль был упакован в картонную коробку с прозрачным окошком. Выглядит она представительно, можно и на подарок покупать.
  • 17.12.2019 - 14:38
    2
    Отличная дрель "как у папы" для юных любителей все ремонтировать.
    Здравствуйте! Мой ребёнок не очень любит мая иных, зато любит инструмент и все чинить. Как то раз он увидел в магазине Дрель от Play the Game и глаза загорелись. И вот ему пообещали в качестве поощрения купить эту дрель!   ?Общие характеристики.?   ?Цена: 199 рублей. Очень даже бюджетной.
  • 25.02.2020 - 18:42
    Новинка в Фикспрайс! Можно ли купить хороший подарок ребёнку на 23 февраля за 200 рублей ? А почему бы и нет! Но есть момент, с которым я не согласна! Видео!
    Здравствуйте! Совсем недавно прошёл праздник 23 февраля . Мой защитник совсем ещё юный, но и ему хотелось преподнести небольшой подарочек в этот день. Выбор пал на игрушку из всеми известного магазина Фикспрайс , презентацию которой я случайно увидела на официальном сайте магазина.
Популярные отзывы
  • 23.09.2022 - 07:12
    24
    Милейшие пупсики - зверята 🥰 Купили одного, а следом и второго. Ох уж этот Fix Price
    Всех приветствую в моём отзыве!!!   Игрушек много не бывает, так считают мои дети))) Я уже столько отдала и отвезла на дачу... Но всегда что то новенькое просят дети и конечно же к хочется порадовать. Придя в Фикс прайс, смотришь на цены и они отличные и не жалко потратить.
  • 09.01.2023 - 15:47
    4
    Летающий шар - восторг для детей, ужас для родителей и гроза натяжных потолков. Интересная, но небезопасная игрушка из Фикс Прайс. Летающий шар со светом ВИДЕО ОБЗОР.
    В Fix Price всегда можно найти много интересных штучек не только для дома, но и для детей. Причем, даже не смотря на то, что большая часть товаров произведена в Китае, качество у них вполне не плохое.
  • 22.12.2022 - 15:49
    8
    Мега крутая кукла за 250 рублей из Фикс прайс. Эта кукла у моей дочери рожала раз десять на дню.
    Добрый день. Я покупала своей дочери почти все игрушки, какие есть в Фикс прайс ей по возрасту. Я бы сказала, что даже ассортимент у них уже закончился для меня. И тут эта новинка, я считаю, 10 из 10.
  • 22.11.2022 - 10:49
    59
    С детства приучаем доченьку к порядку и прививаем любовь к чистоте!
    Всем привет!   Недавно я поняла одну вещь - мне нельзя ходить в Fix price, потому что я обязательно что-нибудь куплю. Кто ж знал, что в этом магазине продаются качественные и недорогие игрушки?! Пройти мимо набора "Маленькая помощница" я не смогла.   Стоимость: 440 рублей.
  • Мебель для комнат в наш шикарный ОСОБНЯК за 349 рублей! FixPrice может, умеет, практикует🔥
    Здравствуйте   Несколько месяцев назад у моей дочки появился особняк . А ей то всего пять лет! Нет, она не унаследовала его от родственников из королевский семьи Великобритании.
  • 27.11.2022 - 10:08
    20
    Милейший карапузик единорог 😍 можно собрать целую коллекцию из Фикс Прайса
    Всем доброго дня!!!!   Моя младшая дочка хорошо играет с разными пупсиками и мы ей их покупаем. Когда то в Красном белом мы покупали снегопузиков и она до сих пор играет, а теперь подобные продают в Фикс прайсе и мы решили подарить доченьке.   Цена сейчас на такого карапуза 149 рублей.
  • 08.08.2022 - 20:47
    4
    Купила больше для себя, чем для ребенка 😆 Игра-шок, каждый раз вздрагиваю.
    Всех приветствую!   Выкупила я очередную игрушку в Фикс Прайсе и решила написать отзыв, потому что игра оказалась достаточно занимательной.   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.   Фирма: PLAY THE GAME Стоимость: 250 рублей.   УПАКОВКА. Игра была упакована в картонную коробку.
  • 09.11.2022 - 12:26
    Забавная коровка
    Всем доброго времени суток!   Расскажу об очередной находки из FixPrice Игровой набор "Веселая Лепка".   Коробка не большая, красочная, нарисовано как и чем пользоваться, что входит в комплект. В набор входит 1, 2 формочки. Одна похожая на бублик, а вторая вишенки 2.
  • Комплекс развивающих занятий для детей с одной игрушкой: логика, счет и математические понятия, буквы составление слов, активные игры. Описание заданий с фото пояснениями. Мотивирует и заинтересовывает детей. Есть одно огорчение.
    ПРИВЕСТВУЮ, О МУДРЕЙШИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! Еще ни одна игрушка не заряжала мой мозг на генерацию стольких разноплановых заданий для детейи это не предел. Дети тоже помогали в создании заданий, особенно хорошо им удался комплекс активных игр с применением объемного конструктора мозаики ОТ PLAY THE GAME.
  • «Чтоб я так жил!»: шикарный особняк с террасой для шайки Among Us и не только🐰🧚‍♀️😻 Удачная покупка в FixPrice за 349р
    Здравствуйте   Этим летом, в июне, мы гостили в другом городе у моей мамы. И однажды решили съездить в FixPrice за вкусняшками. Взяли с собой мою младшую дочь. Ломящиеся от игрушек витрины сразу привлекли её внимание. И мы отправились смотреть, что же там есть в продаже.