Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 14:12

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам о своей самой необычной покупке за последнее время, которая совершена абсолютно импульсивно, спонтанно, просто из-за увиденного на айреке отзыва)

Обычно меня игрушки не особо умиляют, всякие там мягкие, забавные, котики, собачки....

Вот моя мама в 70 лет ходит и восхищается ими, тем же Басиком (я ей и на день рождения его подарила), а я совершенно равнодушна.

Не знаю, может так на человека влияет материнство, но увидев отзыв с этим чудесным спящим малышом- я загорелась желанием купить себе такого же, так понравился)

И это учитывая то, что на руках свой трехмесячный малыш, правда чаще бодрствующий, а не спящий.

И вот пока мой малыш номер один спит- напишу отзыв о спящем грудничке из ФП))

Спящий малыш из Фикс Прайса- не просто малыш.

Это прямо универсальная вещь)

По пунктам))

-Во-первых можно купить как игрушку ребенку (с трех лет!)

-Можно повесить на новогоднюю елку как шарик)

-Можно вписать малыша в интерьер

-Можно собирать коллекцию этих малышей

-Можно просто любоваться самому)

Я купила чтобы любоваться и умиляться)

Думаю, для этой цели я выбрала самого мимимишного- в пушистом костюмчике и шапочке))

Когда я пришла на днях в Фикс Прайс- в ассортименте было пять малышей: малыш в костюме тигра, два в костюме Санты, девочка в чепчике и платьице и вот этот мой пушистик)

Я раздумывала между пушистиком и девочкой, но выбрала пушистика- чем-то он напоминает мне мою дочку)

Описание игрушки:

Игрушка "Спящий Малыш", Play the Game, станет приятным подарком для ребенка. Можно играть в дочки-матери и заботиться об очаровательном карапузе в милом костюмчике. У игрушки подвижные ручки, ножки и голова. Размер: шар – 10,5 см; малыш – 11х5,5х3,5 см. Состав: ПВХ, полистирол, полиэстер. Товар представлен в ассортименте.

Стоит игрушка всего 149 рублей.

Найти можно в отделе с игрушками! А то я везде искала, а туда пришла в последнюю очередь почему-то.00

Малыш изначально находится в пластиковом прозрачном шаре.

Вот в таком:

У шара есть ленточка, а также этикетка.

Информация об игрушке:

На этикетке также нарисованы другие малыши коллекции, как раз я их видела.

Вот мой))

Этикетку можно спокойно снять, и малыша будет уже хорошо видно в шаре:

Немного напряг скотч, которым шар был склеен по бокам чтобы не раскрывался- потому что когда я начала его отдирать- остались следы, портящие всю картину((

Вот такой чудесный милый малыш жил в шарике)

Мимимшность зашкаливает))

Покажу со всех сторон и ракурсов)

Прелесть, согласитесь?)

Малыш пушистый, будто в каком-то костюмчике, в отличие от других малышей серии у этого нет ручек и ножек, он просто пушистый и всё.

Правда вместо конечностей торчат вот такие вот шарики)

Мех очень приятный, даже немного похож на натуральный.

Малыш излучает спокойствие- на него можно любоваться когда понервничаешь, подержать в руках, погладить, зарядиться позитивом)

Уверена- такой кукленок очень понравится и детям- с ним можно играть, опять же собрать коллекцию, построить им домик, что-то такое придумать.

Можно сажать в шарик, можно вытаскивать.

В общем вот такая вот спонтанная, но очень милая и недорогая покупка, которая принесла мне немного радости)

Придумаю, куда можно поселить эту кроху. Возможно так и поставлю в шарике где-нибудь на полочке. А ближе к Новому году повешу на елочку)

Дочке малыш уже приглянулся, правда пока что в шарике, из маминых рук и под наблюдением )

А потом подарю как станет постарше- так что, по сути, покупка не бесполезная, а еще и на будущее ребенку)

Я рекомендую обратить внимание на этих прелестных малышей, пока они продаются)

Уверена- равнодушных не останется!))

Еще мои интересные свежие отзывы по детской теме и не только😌

Крещение нашей дочки в 3 месяца.

Шикарный комплект на выписку для девочки.

Пеленка за 1000 с лишним рублей. Стоит ли она того? Для каких целей можно использовать? Это и пеленка, и фотофон и шаль для мамы в парке))

Покажу два своих самых полезных неожиданных приобретения к рождению ребенка, одно из которых-эта люлька из детского мира.

Самое важное в воспитании ребенка. Вместо сотен заумных книг доморощенных психологов, которые учат как воспитать самодовольного эгоиста или бездуховного лидера.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Оригинальная упаковка
  • Симпатичное личико
  • Хорошее качество
Komissar_Polinaрекомендует
Божечки, милота какая)
15.11.2022
Милая игрушка, но какая же сладенькая у вас доченька) ❤️
15.11.2022
Что есть то есть )) Растёт и расцветает)))
15.11.2022
Классный малыш)). Вы будете заботиться о дочке, а дочка-о малыше 😊
15.11.2022
Точно, когда подрастёт ))
15.11.2022
Вспомнила вдруг что у меня была какая-то подобная куколка))
Но не такая милая 😇 Фикспрайсовский вариант в разы симпатичней)
Вроде встречались они мне но как-то даже не приглядывалась к ним особо 😊
15.11.2022
В детстве у меня были тоже небольшие куколки, но тоже не такие милые)
Мне живой пупся очень понравился ❤️
15.11.2022
Да, на неё можно вообще бесконечно любоваться ))
Очень красивые фотографии! ❤️
Спасибо!))
15.11.2022
Какая прелесть! Не оторваться!
Это точно))
15.11.2022
У нас три таких малыша. Я считаю прелесть именно в этих закрытых глазках) Я от них в восторге 😍
15.11.2022
Да, глазки придают им особую нежность и милоту🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Какая прелесть 🤩
Какая прелесть ❤️
Все ... и нам такую надо!
Мне не надо, мне не надо, мне не надо😆
Даже с тремя детьми мне хочется такого малыша, ааа спасите-помогите 😂
15.11.2022
Вот вот, тоже самое и у меня))
Мало мне настоящего малыша 😂
15.11.2022
Какое же чудо! Я не знал, что такие прелестные малыши в ФП продаются, я тоже теперь близок к импульсивной покупке))

А насчёт того, что шар скотчем был склеен, не переживайте: следы от клея отлично оттираются бензином. У меня стоит бутылочка бензина для зажигалок, который я использую в том числе в таких хозяйственных целях))
16.11.2022
Прелестная игрушка! 🥰 Если бы увидела, купила бы своей крошке-племяннице.
16.11.2022
какая прелесть)) у меня тоже есть спящий малыш., но розовый))и немного не такой))
16.11.2022
Мне теперь тоже такого захотелось 😁
19.11.2022
Какой милый шарик😍