Пришла в прошлом году на новую работу после окончания учебы. Пока училась, работала полдня, но вот, наконец, у меня уже полноценная зарплата и должность с перспективами роста. И теперь зарплата в банке Открытие, у которого много всяких интересных вариантов для управления личными финансами. Я давно хотела начать копить и правильно распоряжаться деньгами. Для таких как я есть вклад Первый под высокий процент на период 12 месяцев. Открыла вклад в Приложении, пополнила наличными через банкомат. Можно периодически проценты снимать, но смысла с моей суммой нет, это как сберегательный для меня, получу свои 5 тыс. в чем-то через год. А еще меня очень привлекает история, которая называется Счет Копилка. Отличная идея, можно постоянно докладывать какую-то новую сумму с зарплаты, тем самым свой доход еще увеличивая. А если что-то случиться, можно и снять, если срочно нужно. Думаю, открою себе такой. Кроме того, у них очень интересные кредитные карты Опенкард с кэшбэком. Тоже надо на них внимание обратить.