Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 17:37

Пришла в офис банка, чтобы узнать точно, что я получу по вкладу (разные варианты) и когда. А то знаете, на сайте всех банков написано красиво, а по факту не всегда так получается. Открытие у меня на хорошем счету – брала здесь как-то кредит под очень удачный процент, тогда сотрудничество прошло без сучка и задоринки, очень ровно. Вот и сейчас сюда обратилась. Девушка предложила несколько вариантов, по каждому рассчитала сумму, которую я получу. Мне больше всего понравился вклад «Надежный».
И тут я вообще была удивлена. Оказывается, по этому вкладу можно получить проценты не только в конце месяца или получать их ежемесячно, а сразу в начале, как только оформишь вклад. Да, процент меньше, но деньги получаешь сразу же и можешь потратить на что угодно. И еще девушка посоветовала открывать вклад через приложение и сразу заказать именную карту Оупенкард. Тогда еще сможешь пригласить друга, и получить за это дополнительный бонус. Всем рекомендую этот банк с такими «вкусными» предложениями!

Достоинства
  • Высокий процент по вкладу
  • Дельные советы
  • Компетентность сотрудников
Недостатки
  • Пока не нашла
Краснова Лилиярекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
10.06.2023
Добрый день, Лилия.

Рады, что все нравится и устраивает. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение💙