Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 01:38

Вот и я не удержалась и сделала заказ на AliExpress. Я много слышала об этом сайте, многие мои знакомые заказывают там некоторые товары. Я и подумала, чем я хуже. НЕ самая богатая, почему не сэкономить. И тоже решила заказать товары.

1. Что меня поразило, это достаточно высокие цены. В Москве, в крупных торговых центрах (даже не на рынках) можно одеваться дешевле. И здесь ты не берешь "кота в мешке", можно и потрогать, и померить. Просто надо знать куда идти и в какое время. Распродажи - это сила! Я давно определила для себя, что товары на рынке стоят дороже, а если это дешевле, то без слез и не взглянешь. Свитер на фотографиях стоил 1500 рублей. Я бы в Москве купила во время распродажи отличных свитер за эти деньги, и носила бы его не один год.

2. Это отвратительный перевод. Покупая товар, ты толком ничего не знаешь о нем, кроме фотографии (о фото в следующем пункте). Перевод весь "кривой и косой". Пыталась разобраться на англоязычной версии (а я неплохо знаю английский), там тоже самое. Т.е. информации о товаре НОЛЬ.

3. Это, наверное, самый главный пункт. Фотографии совершенно не соответствуют реальности. Посмотрите мои фотографии. А ведь это должен был быть мягкий уютный свитер свободного кроя, с длинными широкими рукавами. Свитер, в который хочется укутаться в холодные вечера. Прислали вязанный топ с длинными рукавами в обтяжку, которые еле-еле прикрывает пупок. А я ведь для верности взяла даже на размер побольше.

4. Качество просто ужас, кошмар. Даже слов не могу подобрать. И откуда эти красные нитки? Я просто в шоке. Просто посмотрите фотографии, там все понятно.

5. Единственный плюс - это доставка. В Москву прислали через 2 недели, хотя заявлено до 60 дней. Здесь молодцы! Но я бы лучше подождала 90 дней и получила то, что заказывала.

Итог: ЛЮДИ ДОБРЫЕ не заказывайте товары из Китая, особенно на AliExpress.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Качество на картинке и в реале не всегда совпадает
  • Кот в мешке
  • Неправильная таблица размеров
  • Фото не соответствует лоту
MyOpinionне рекомендует
18.10.2016
Да уж, свитер ужасный. Поэтому я на Али заказываю только дешевые бытовые мелочи, одежду никогда не беру, мне обязательно нужно пощупать и примерить перед покупкой. Все чаще по отзывам убеждаюсь, что одежда на Али не соответствует заявленному качеству и внешнему виду как на фото. И еще никогда не покупаю косметику.
В УКРАИНЕ даже не распроджаные вещи с зары и бершки часто дешевле.на рынках в полтора два раза все дешевле.я в шоке от накруток.причем когда в отзывах людям пишешь мол это же дорого мол на рынке дешевле то они банят ,злятся и орует "вот и покупай на рынке".не хотят верить что их на лошков разводят.а знакомую за правду на форуме забанили и удалили все посты