Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 01:38
Откуда на бело-черном свитере красные нитки?
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Быстрая доставка
Недостатки
- Качество на картинке и в реале не всегда совпадает
- Кот в мешке
- Неправильная таблица размеров
- Фото не соответствует лоту
MyOpinionне рекомендует
Да уж, свитер ужасный. Поэтому я на Али заказываю только дешевые бытовые мелочи, одежду никогда не беру, мне обязательно нужно пощупать и примерить перед покупкой. Все чаще по отзывам убеждаюсь, что одежда на Али не соответствует заявленному качеству и внешнему виду как на фото. И еще никогда не покупаю косметику.
В УКРАИНЕ даже не распроджаные вещи с зары и бершки часто дешевле.на рынках в полтора два раза все дешевле.я в шоке от накруток.причем когда в отзывах людям пишешь мол это же дорого мол на рынке дешевле то они банят ,злятся и орует "вот и покупай на рынке".не хотят верить что их на лошков разводят.а знакомую за правду на форуме забанили и удалили все посты