Опубликовано 22 Август, 2023 - 14:09

год или более

Всем привет ✌️

Сегодня будет личное мнение о глобальной торговой площадки AliExpress.

Начал свою работу Али в 2010году.

Я лично стал совершать покупки с него года два назад, так как, не видел особой необходимости ранее, что-то в нем брать.

Но как оказалось зря. Большинство техники (кроме Apple и Samsung), можно купить на Али с хорошей скидкой, а если это Черная пятница, так вообще с низкой ценой.

Но обо всем по порядку.

🤔

Скачать приложение АлиЭкспресс можно с play market и app store. Так же можно пользоваться им в браузере, но это не очень удобно.

После регистрации в приложении, нас встречает стартовая страница

На ней отображены, вверху слева - уведомления, справа - ваш уровень (о нем позже)

Поиск товара и рекомендованный товар по вашему поиску.

Внизу расположены категория товара

Корзина с вашим товаром ))

И личная страница

На личной странице, есть ряд разделов, но остановимся на основных.

Уровень лояльности.

Есть 4 уровня лояльности, благодаря им у вас будет больше скидка на тот или иной товар и выше % кэшбека. Чтобы повысить уровень, нужно больше покупать на сайте.

Чуть подробнее:

Балы которые приходят с покупок, можно тратить на следующую покупку. 1б - 1рубль.

Чем выше уровень, тем больше выгоды))

Также можно взять рассрочку, если не хотите / не можете, тут же платить

В каждом магазине, есть свои скидки или купоны на товар, вот для примера

Также купоны могут присылать сами продавцы, на то или иное событие.

Что по ценам?

Лучше всего товары брать на больших распродажах, таких как 11.11 и тп.., скидки там будут реально большие, за одним исключением, если на этот момент будет хороший курс!!

Если брать товары без распродаж, то на них тоже возможны скидки, но не такие большие.

Для примера, возьмём usb хаб добавленный у меня в избранное, вот его цена с учётом скидки действущей сейчас

А вот его цена, при добавлении в корзину с указанием точного адреса и применением всех бонусов

Уже дешевле, при стечение обстоятельств благоприятных, цену можно ещё больше сбить.

Что по доставке?

Тут все просто, есть доставка с Китая либо из-за границы, она по срокам от 2 недель и до 90 дней

Есть доставка с РФ

Она естественно быстрее.

Я выбираю всегда доставка на почту, так как мне так удобнее. Продавец отправляет трек и по нему в почте я слежу за товаром.

Есть ещё варианты курьера и пункты выдачи.

У меня самый дорогой товар с Али был, это наушники 1more

Пришел за неделю, со склада в России.

Все приходит целое, без повреждений, хотя бывают случаи и обратные, но тут помочь не могу, у меня их тьфу тьфу тьфу не было.

В целом, если подвести итог.

Мне площадка нравится, технику можно приобрести значительно дешевле, чем в магазинах на месте. Иногда приходится ждать около месяца товара, но думаю разница в несколько тысяч, того стоит.

Меня лично все устраивает. И я рекомендую AliExpress и вам )))

До скорого

Другие интернет-магазин и сайты:

Озон

Буквоед

Островок

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Долго ждать
  • Сроки доставки
Dimsterрекомендует