Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 19:43

Прикоснуться к прекрасному - реально! Так, ни о чем не подозревая, я узнала, что тушь от Армани великолепна, прекрасна, шикарна, идеальна, и это все без преувеличений. Знакомство с тушью было внезапным, я бы даже сказала, незапланированным, но сейчас, опробовав ее в мини-версии, я могу с уверенностью сказать, что да, я куплю полноразмер, тут даже без вариантов!

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ GIORGIO ARMANI EYES TO KILL

ОПИСАНИЕ

Где купить? Официальный интернет-магазин "Armani"

Прямая ссылка на тушь для ресниц в полноразмерном формате

Цена - 2650 рублей

Объем - 10 мл (полноразмер), моя миниатюрка - 2 мл. Для того, чтоб распробовать и понять, нравится ли вам такая кисточка, хорошая ли тушь скрывается внутри флакона - миниатюры отличный вариант.

Оттенок - один, 01, черный

Единственное, что данная тушь идет в двух форматах: водостойкая и неводостойкая

УПАКОВКА

У меня мини-версия флакончика, и я буду рассказывать именно о ней. Изначально она идет в картонной упаковке-держателе, на которой, как раз, и содержится вся необходимая информация.

Информация от производителя:

Завоевавшая множество наград, наша культовая тушь для ресниц Eyes To Kill теперь представлена в водостойкой формуле. Эксклюзивная технология Micro-fil™ обеспечивает стойкий результат с эффектом объёмных ресниц. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши

Распаковав ее, я была удивлена не меньше. Флакончик, на котором красуется название бренда и туши, на обратной стороне информация, касаемая состава. Все настолько маленькое, миленькое, что для меня - очень и очень непривычно.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Я крайне редко, практически никогда, не покупаю и не пользуюсь миниатюрами средств, хотя в некоторых ситуациях это было просто необходимо сделать, чтобы не тратить деньги зря, и уже по мини-версии судить и о полной, не тратя громадных сумм.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Все тоже самое, что и на полноразмере, так же откручивается крышка, такая же кисточка. Вот про последнюю я хочу поговорить подробнее.

Кисточка.

Что меня радует, так это то, что хоть тушь и в мини-формате, кисточка - полноразмерная. Можно посмотреть, как она будет прокрашивать реснички в нормальном режиме, и нормальном объеме.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Для меня в любой туши кисточка является самым главным компонентом. Я очень люблю большие, пушистые кисточки, остальное мне, по большой сути, вообще не важно.

Вот, кстати, кисточка в данной туши - идеальный вариант для меня и моих ресниц, она пушистая, большая, и с ее помощью, я могу создать такой макияж, который мне нравится, без лишней черноты, без паучьих лапок и без слипшихся ресниц.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Как можно заметить по фото, кисть не силиконовая, а из синтетического ворса. Для меня не принципиально, силиконовая кисть или нет, для меня самое главное - эффект, который она дает на ресницах.

Ограничитель - присутствует и выполняет свою работу на 5+, он позволяет не набирать на кисточку большие объемы туши, и кажется, будто кисточка суховата.

За что я переживала больше всего, так это за то, что в мини-формате я не смогу прокрасить ресницы нормально, что мне будет неудобно, и будет не хватать длины кисточки. Все мои опасения оказались напрасны. Пользоваться ей так же удобно, как и любой другой, то, что она в мини-формате вообще практически и не ощущается.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Консистенция. Как я уже писала чуть выше, кажется, что кисточка суховата. От того, и на ресницах в один слой наблюдается небольшой окрас, очень легкий и приятный. Для любительниц естественности будет самое оно!

Стойкость. Хоть тушь и водостойкая, но проблем со снятием не возникает. Конечно, с помощью простой воды - это бесполезная трата времени, но недорогие мицеллярные водички справятся с ней за минуту. Эффект панды отсутствует напрочь.

Трудный рабочий день, с утра и до самого вечера, выдержит ли тушь? Справится ли с таким резким напором? Не будет ли осыпаться?

Не будет. Все идеально настолько, насколько возможно это представить! На фотографии, я уже вечером, после трудового дня. Сделано фото со вспышкой, за качество прошу строго не судить.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

А это фото до, утром. Есть разница?

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
Для меня - нет. Отличная стойкость, отличное качество, а если учесть еще то, что от дома до остановки, от остановки до места работы и обратно я справлялась пешком, зимой, когда не поймешь толи снег идет, толи дождь, то это идеальная стойкость!

Расход. Набирается тушь в минимальных количествах, и мне этих 2 мл хватит на месяц точный, при ежедневном использовании.

И я бы с удовольствием подарила такой мини-флакончик маме, она прокрашивает реснички только по праздникам, очень и очень редко, и эти 2 мл стали бы для нее спасением, экономией денег и времени!

СОСТАВ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Ох, что можно сказать о результате, я наношу тушь интуитивно, не считая, сколько слоев там. Для начала хорошенько прокрашиваю реснички тушью, стараясь по максимуму разделить. Вторым слоем - придаю большую цветность и длину. Таким способом я прокрашиваю реснички абсолютно любой тушью, не зависимо от ее ценовой категории и обещаний производителя (увеличение длины, объема и т.д.)

Я считаю, что каждая девушка знает себя куда более подробно, и знает как именно ей нужно наносить тушь и в каких количествах. Я, например, не люблю, когда тушь на ресничках смотрится "чехлом", для кого-то, это наоборот, высший пилотаж.

РЕЗУЛЬТАТ

Для меня в ней идеально все, начиная от кисточки, самой консистенцией туши, и заканчивая результатом, который она вытворяет с моими ресничками. Я не могу налюбоваться на эту фотографию, вот честное слово.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Когда я впервые вышла из дома с ресничками от Армани, я чувствовала, как моя самооценка подлетела до небес. На самом деле качественные продукты дарят не только отсутствие аллергии, красных глаз, отсутствие слезливости, но еще и повышают вашу любовь к себе. После таких моментов в жизни, хочется ухаживать и любить себя еще больше.

Для меня тушь для ресниц от Giorgio Armani Eyes To Kill обладает только преимуществами.

• Не склеивает реснички.
  • Нет эффекта "паучьих лапок"
  • Придает объем и длину, которые до момента покраски не были так четко ощутимы. Глядя сейчас на это фото, я до сих пор в недоумении, откуда у меня такие длинные ресницы?!
    Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill
  • Выглядит очень естественно, нет эффекта "чулка", "чехла". Для меня это очень важно, эффект драмы я не люблю совершенно, да и кажется мне, что он мне не очень идет, так как реснички сами по себе длинные.
  • Подкручивает реснички
  • Отличная стойкость. Я уже в отдельном пункте говорила про это, повторюсь и сейчас, выдерживает полный рабочий день, плохую погоду (дождь, снег). Но, у меня именно водостойкая тушь, как ведет себя ее неводостойкая версия - я не в курсе, и уверять не буду. Кстати, при заказе в интернет-магазине или же покупке онлайн, стоит быть внимательнее, потому что и водостойкая и неводостойкая тушь значатся под одним названием.
  • При прокрашивании ресниц не осыпается и не пачкает все вокруг
    Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Полный макияж, кстати, с помощью тонального крема от Армани, ссылочку я оставлю чуть ниже.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Подводя итог, я хочу сказать, что данная тушь - идеальна! И как я уже говорила выше, я однозначно куплю ее себе в скором будущем уже в полноразмерном варианте, потому что, качество ее настолько великолепно, что две с небольшим тысячи - это для нее даже мало.

Скоро я расскажу и об остальных средствах в мини-формате от Армани:

1. Тональный крем, оттенок которого идеально подошел моей бледной коже, скрыл покраснения и прыщики, но ... подчеркнул сухость и шелушения. Но, если честно, даже не смотря на это, я хочу приобрести полноразмер!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Подкручивает ресницы
  • Придает небольшой объем
LIMERENCEрекомендует
04.12.2018
Мне тушь очень понравилась.
06.12.2018
И я осталась от нее в полном восторге!))
04.12.2018
Отличная тушь, ресницы выглядят с ней очень выразительно 😉
Это точно! Она стала моей любимицей ❤️
Отличная тушь 😊
Согласна!))
Отличное разделение. Замечательная тушь 😊
06.12.2018
Это точно! Хоть цена и достаточно высока, по сравнению с масс-маркетом, зато какой эффект 😉
05.12.2018
Мне тоже эта тушь понравилась, понравилась стойкость, но и суховатость щеточки я тоже заметила.
06.12.2018
Можно подумать, что через месяц-другой, тушь высохнет еще больше, если брать в расчет полноразмерную версию. А с этой малявочкой это не страшно, она просто не доживет до следующего месяца 😁