Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не часто покупаю товары в миниатюрках, еще реже мне присылают их вместе с заказами. Здесь, я просто не смогла отказаться и не прикоснуться к прекрасному.
Армани уже очень давно на рынке, и прославились они не только высокими ценами и раскрученным брендом, а шикарным качеством продукции. Сначала, признаюсь, я долго колебалась, а надо ли оно мне, а смогу ли я описать по достоинству средство в миниатюре. В итоге, как можно заметить - набор у меня в руках, и я не нарадуюсь его качеством.
Для меня мини-формат удобен еще и тем, что я чато разъезжаю в электричках к родителям, и собирать с собой все в косметичку просто напросто тяжело. Теперь я беру все в миниатюрах, и не могу нарадоваться.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ GIORGIO ARMANI LUMINOUS SILK FOUNDATION
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Объем - 30 мл (полноразмер), моя миниатюрка - 5 мл. Для того, чтоб распробовать и понять, подходит ли он именно вашей коже, не доставляет ли дискомфорт при носке, не вызывает аллергии - более чем достаточно.
Оттенок - 4. Номер оттенка можно найти как на картонной упаковочке, так и на самом тюбике.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Всего данный тональный оттенок представлен в 24 оттенках, начиная от самого светлого и заканчивая очень темными (для афроамериканок).
УПАКОВКА
Даже миниатюрки очень хорошо упакованы - картонная упаковка отличного качества, на которой можно найти всю информацию о производителе, состав тонального крема, номер оттенка, объем.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Сам тюбик выполнен не менее круто, пластиковый, мягкий. На нем так же можно найти самый минимум информации.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Он имеет закручивающуюся по резьбе крышку черного цвета, что для тонального крема весьма удобно, для миниатюры - вообще нереально круто. Я повторюсь, с миниатюрами в своей жизни я сталкивалась очень редко, и они все НЕ БЫЛИ так упакованы, это были обычные тюбики весьма потасканные жизнью. Здесь - совершенно другая ситуация.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Стоит ли говорить о качестве тонального крема, что скрывается внутри такой малютки? Честно сказать, скрывается там нереально нежны крем, который делает мою кожу новой, красивой, светящейся изнутри. И это не сказки от производителя ...
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Крем очень нежный, легко распределяется по коже, буквально за секунды впитывается и ложится должным образом. Мне безумно понравился он в носке, и по возможности, я буду надеяться на миллионный заработок на айреке и куплю себе полноразмер.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Как и все тональные средства Giorgio Armani, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи.
Со словами производителя я согласна на все 100 %, и готова подписаться под каждым словом. В первый раз я нанесла его в виде свотча на руку, и была приятно удивлена тому, что и оттенок, и распределение крема на коже - идеально мне подошли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Текстура - невесомый флюид
Покрытие - легкое к среднему
Результат - сияющий естественный финиш
СОСТАВ
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа - комбинированная, имеются недостатки (черные точки, расширенные поры, прыщи, подкожники и пятна от постакне). Зимой моя кожа становится невероятно сухой, и не все увлажняющие крема могут справится с шелушениями в районе носа и переносицы.
Сначала я наношу легкий увлажняющий крем, жду до полного впитывания. Следующим этапом идет нанесение тонального крема, я стараюсь наносить его в небольших количествах, так как не хочу, чтобы он резко бросался в глаза.
РЕЗУЛЬТАТ
Обычно для меня проблемой является подобрать оттенок тонального крема, который бы не рыжил, и явно не бросался в глаза. Попробовав тональный крем от Giorgio Armani, я поняла, что вот ОН, вот он мой идеальный оттенок, идеальный тональный крем, который в тонкий слой (а не нанося маску) скрывает покраснения и недостатки кожи.
После нанесения кожа бархатистая, первые минуты ощущается аромат тонального крема, я не скажу, что он не приятный, но ... он присутствует!
Но, единственное, что хотелось бы отметить, тональный крем подчеркивает шелушения, даже не так, он их подчеркивает ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Как бы я не старалась увлажнять и питать свою кожу, время от времени у меня обсыпает кожу так, что хоть стой, хоть падай. После того, как это дело проходит, остаются пятна, сухие корочки и шелушащаяся кожа. Никакие увлажняющие крема не способны решить проблемы раз и навсегда.
К примеру, тот же тональный крем, которым я пользуюсь в повседневной жизни не так хорош в плане оттенка, не так хорош в плане нанесения, но ... шелушения настолько сильно - не подчеркивает.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Издалека, кстати, все смотрится очень хорошо и гармонично, такая проблема наблюдается только при тщательном, глубинном досмотре.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Фотографии сделаны в один день, в один час, с разницей буквально в пару-тройку минут. Это все тоже мое проблемное лицо, только в другом ракурсе. Заметьте, как хорошо он скрывает покраснения. Ни один тональный крем до этого, не смог справится с задачей лучше.
Хорошо судить о тональном креме сразу после нанесения, не спорю, но, он и в носке показал себя наилучшим образом. Вечером, придя домой, после трудного дня, тональный крем остался на лице, все так же чудесно скрывал покраснения, и все так же чудесно подчеркивал шелушения. Фотография сделана уже со вспышкой, вечером, по этому, прошу прощения за такое качество съемки.
Но, зато видно прекрасно, что тональный крем за целый день не съехал, остался таким же прекрасным перекрытием недостатков.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Можно заметить, что после целого дня, матовость на коже - не сохранилась. Если кожа, склонная к жирности, то ждать чудес даже от такого крутого крема, не стоит.
Для того, чтобы понять подходит ли данное средство вашей коже - миниатюра в 5 мл отличный вариант, и по возможности, перед покупкой полноразмерного тонального крема, особенно такой ценовой категории, я бы советовала начинать именно с такого формата. Здесь можно подобрать для себя самый лучший и оптимальный оттенок, а так как выбор просто огромный, это действительно становится проблемой.
ДОСТОИНСТВА
Отлично ложится, нет рыжины и плешин
Приятная текстура
Отлично скрывает покраснения, но прыщики и остатки от них - подчеркивает
Выравнивает тон кожи
Не подчеркивает глубокие поры-кратеры
Отличная стойкость. Целый рабочий день выдержал на "ура"
Огромный выбор оттенков
НЕДОСТАТКИ
Подчеркивает шелушения
Сохраняет матовость буквально на час-два, далее наблюдается жирный блеск
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Подводя итог, я хочу сказать, что теперь я знаю, что мне подарить на Новый Год 😂 Данный крем, даже не смотря на эти существенные недостатки, казалось бы, стал ЛУЧШИМ, что я пробовала за всю жизнь.
Совсем скоро, я поделюсь с Вами и другими отзывами на миниатюрки средств от Armani, которые в буквальном смысле заполонили все вокруг!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤