Огромный привет, девушки!
Что может быть красивее, чем ровная, гладкая кожа? Ничего. Никакие длиннющие ресницы вас не спасут, если под глазами круги, видны все неровности кожи и мелкие изъяны.
Сегодня я хочу рассказать вам о настоящей легенде среди всех тональных кремов на косметическом рынке. О тональном креме, который стал настоящим хитом продаж и звездой YouTube.
Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation:
ИНФОРМАЦИЯ:Цена: 4220 руб
Страна производитель: Франция
Объем: 5 мл у моей миниатюры и 30 мл в полноразмере.
Срок годности: 12 месяцев
Оттенок: 04 Light Gold
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Вдохновившись текстурой шелка, Армани создал тональный флюид, обладающий невесомой текстурой и легким увлажняющим эффектом. Кожа будто бы подсвечена изнутри. Тональное средство легко растушевывается и обеспечивает красивый эффект фарфоровой и бархатистой кожи. Прекрасно скрывает красноту и покраснения кожи.
Как и все тональные средства Giorgio Armani, флюид обладает эксклюзивной технологией Micro–fil™, которая обеспечивает легкое распределение средства по поверхности кожи
СОСТАВ:
ВНЕШНИЙ ВИД:
Полноразмерный флакон изготовлен из прозрачного стекла с моим любимым дозатором в виде помпы и имеет объем в 30 мл.
Мой тюбик в формате мини-версии и изготовлен он он мягкого, достаточно податливого пластика с классической закручивающейся крышкой.
Упаковка вполне стандартная и ничего особенного в ней выделить не могу.
Отверстие-дозатор имеет очень узкий ограничитель, что является плюсом, так как вы можете регулировать подачу продукта и с таким дозатором сложно выдавить сильно больше, чем нужно.
На обратной стороне тюбика есть некоторая полезная информация:
Снизу тюбика, на месте спайки выбит батч-код, по которому вы можете отслеживать срок годности продукта. Но поскольку объем тона всего 5 мл, то батч-код вряд ли пригодится.
ТЕКСТУРА:
Я бы не назвала текстуру плотной и она все-таки действительно больше похожа на жидковатый флюид о чем и говорит производитель.
Текстура легкая и невесомая, но при этом тон перекроет многие недостатки вашей кожи без эффекта маски.
Luminous Silk имеет матовый финиш и среднюю по густоте текстуру:
Такая текстура имеет массу достоинств. Она очень легко распределяется, легко наносится и моментально тушуется.
АРОМАТ:
Нейтральный, совершенно классический запах тонального крема без химических примесей. Он не бьет в нос и практически не ощущается. Так, легкой ноткой при нанесении.
ОТТЕНОК:
Мой оттенок 04 Light Gold который вполне нейтральный и подойдет многим девушкам со светлой кожей. Он отлично подстраивается под мой натуральный тон и не имеет желтизны, что несказанно радует.
Линейка оттенков довольно обширная и в ней есть даже оттенки для белоснежек, что встречается очень редко. Всего в линейке Luminous Silk представлено 15 оттенков начиная от самых светлых, заканчивая совсем смуглыми. Так же вы найдете оттенок по своему подтону. Будь то у вас кожа с розоватым оттенком или желтым, вы подберете свой идеальный номер в два счета.
НАНЕСЕНИЕ:
На сегодняшний день моя миниатюрка уже к сожалению закончилась но все время я пыталась сравнить, чем же лучше наносится данный тон.
- Влажный BEAUTYBLENDER - Покрытие получается идеальное! Тонкое, но перекрывает все, что мне необходимо! Отлично растушевывается и не смотрится маской. Один из моих любимых вариантов нанесения.
- Кисть Zoeva 104 - Покрытие получается довольно плотное, но опять же, вполне естественное и так же не смотрится маской. Перекрывающая способность тона намного выше, чем влажным спонжем и уже перекрывает намного больше недостатков (если они есть).
Тут уж смотря какой эффект вам необходим...Более легкий? Тогда спонж. Если нужно более плотное покрытие, тогда воспользуйтесь кистью.
Моя кожа без тона чувствует себя немного неуверенно. Меня смущают покраснения, которые сейчас стали и не такими явными, но все же. Свои покраснения я предпочитаю скрывать легким тоном, не перегружая кожу.
До и После нанесения Тонального крема Giorgio Armani Luminous Silk Foundation:
Безумно мне нравится, что Luminous Silk не проваливается в поры! Он лежит поверх и даже будто сглаживая их.
Тон не полосит при нанесении и ложиться довольно ровно. Если это необходимо, то спокойно переживет и наслаивание.
Тон вполне аккуратно смотрится и не выглядит маской (не выглядит же?)
Красноту от которой мне хотелось избавится уже совершенно не заметно и еще нанося тон под глаза, если вы не имеете особых проблем, то можно и не пользоваться консилером. Тон хорошо выравнивает общий тон кожи и скрывает многие изъяны.
Полный образ:
Стойкость великолепная! Знаете, зачастую бывает, что нанося тон днем, то к вечеру он начинает съезжать с носа и лба. Вот такой проблемы с этим кремом нет.
Он хоть и не плотный, но отлично сидит на коже на протяжении всего дня.
По поводу жирного блеска, могу сказать, что тут тоже все вполне стандартно.
У меня жирная кожа и мне необходимо припудриваться, чтобы абсорбировать выделение кожного жира.
Если я не припудриваю этот тон, то могу проходить часа 5 и дальше потихоньку блеск начнет проступать, поэтому луче слегка припудрить Т-зону сразу.
Очень мне нравится финиш Luminous Silk. Вообще он матовый, но имеет не наглухо матовое покрытие, а скорее живое, но без лишнего сатинового блеска. Жирная кожа не особо любит жирные кремики...
Если вы давно хотели попробовать этот тон или просто ищите хорошее покрытие, которое бы перекрыло многие недостатки, то я прям советую Armani.
Отлично ложиться, мгновенно тушуется без переходов и залипаний и шикарно смотрится на коже!
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!