Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 09:38

Трогательный малыш на упаковке,а также надпись – «для новорожденных» и моя рука потянулась за упаковкой.

Производитель обещает что подгузник:

- впитывает жидкий стул за секунды
- Содержит натуральный 100 % хлопок
-пористые материалы позволяют коже дышать.

Насчет первого пункта – ожидания не оправдались, жидкий стул впитывает не очень, видали и по- лучше впитываемость, не говоря уже о секундах

100% хлопок – на ощупь внутренняя поверхность, подгузника мягкая, похожа на плотную вату.

Мне не понравилось, что при наполнении спереди образуется большой плотный ком.

Внешняя поверхность тоже достаточно приятна на ощупь

Еще мне показалось, что подгузник жестковат, слишком упругая резинка по спинке, и как сидит на попе мне не понравилось, деревянный он какой-то.

Мой малышок весит 5 кг. Подгузники размера 4-7кг. Нам они только –только, можно сказать как –раз, да и то я люблю посвободнее, для профилактики появления опрелостей рекомендуется чтобы подгузник сидел свободно, а на 6 кг, а тем более на 7кг я бы не рискнула. Мой вывод – маломерят, размер №2 - максимум на 5.500 кг.

Имеется индикатор влаги, но лично для меня он не нужен, всегда проверяю микроклимат рукой

Ну и подведу итог запахом. Запах меня очень удивил, неприятно. У меня был отзыв о подгузнике с запахом клея, так вот здесь он в разы!!! ядренее. Он ощущается даже через штанишки, когда ношу на руках ребенка. Запах частично исчезнет, примерно через 12 часов, если подгузники вынуть из упаковки.

Учитывая все вышеперечисленное, считаю, что цена завышена.

Достоинства
  • Мягкий внутренний слой
  • Наличие индикатора влаги
Недостатки
  • Жестковаты
  • Очень сильно разбухают
  • Сильный запах клея
KsanaGне рекомендует
20.12.2016
Если на пол дня разворачивать подгузники, то запах должен исчезнуть.