Наверное, всем известно, что осветленные волосы требуют особого и более тщательного ухода. На протяжении многих лет я обесцвечивала свои волосы (почти по пояс) и кроме красоты и восхищения со стороны окружающих людей есть обратная сторона медали(, о которых знают только блондинки со стажем. Осветленные волосы с течением временем начинают портиться, становятся сухими, безжизненными и требующими большего ухода, внимания и вложений. Поэтому нужно особенно тщательного подходить к выбору продуктов по уходу. Самое основное - регулярно тонировать волосы. Волосы необходимо наполнять пигментом что способствует выравниванию их поверхности волос, делает более гладкими. Также нужен хороший шампунь, увлажняющая маска, кондиционер и несмываемая защита (увлажняющий спрей или масло для кончиков).
Чаще всего я использовала японский кондиционер (я писала об этом в прошлых обзорах), но для сравнения я решила попробовать кондиционер в привлекательной упаковке. Очень привлек насыщенный запах кокосового ореха. Мне нравится этот аромат, поэтому не было сомнений в этой покупке. Порадовал так же состав. Не содержит красители, парабены, силикон. что всегда очень важно для меня касательно еды, косметики, одежды и посуды.
В дополнение к прекрасному запаху кондиционер хорошо наносится и распределяется по волосам, имея оптимальную консистенцию. Уже в процессе смывания волосы как шелковые, струящиеся. В итоге, волосы легко расчесываются, блестят, сохраняют аромат до следующего мытья, становятся гладкими и увлажненными . Бальзам не утяжеляет и не способствует более быстрой жирности волос. При нанесении на волосы корни не затрагиваю. Так же могу отметить, что кондиционер достаточно экономичен в расходе. Могу с уверенностью сказать, что это довольно хорошая альтернатива более дорогим бальзамам. Покупала за 179 рублей по акции в Магнит Косметик.