Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 07:50
Отличная альтернатива матовым помадам и вполне бюджетненько. Моя новая любовь в тонах 45, 48 и 56
Достоинства
- Можно использовать в качестве матовой помады
- Отличная стойкость
- Приятная текстура
- Яркий насыщенный цвет
prudnichokkрекомендует
Красивые оттенки. А я так и не смогла использовать карандаши в качестве помады. Не моё. По старинке использую в качестве контура.
Второй оттенок просто бомбический, хотя оба нравятся. И лежит на губах замечательно.
Очень красивый розовый, да и винный. И видно, что текстура приятная, мягкая. Я видимо, тоже тундра, никак не попробую одним карандашом накрасить, хотя много раз читала, что так можно и модно
Спасибо за наводку, надо будет как-нибудь поискать подходящий тон этого карандаша и прикупить себе парочку при случае...
У меня красный есть) обычно его использую как подложку под нестойкие околокрасные помады) согласна, хорошие бюджетные карандашики, и цвета вам идут 😊
Классный карандаш и отличные оттенки)
Я тоже сейчас карандашом для губ пользуюсь, правда наношу на бальзам для губ, чтобы не сушил мне.
Как же вам идут все оттенки, просто невероятно) и карандаши то дешевые, что радует )
Я губы не крашу, а карандаши покупаю только для бровей и что удивительно, но дешевые из массов идеальны, а всякие Летуалевские в 4 раза дороже не показывают таких результатов)
Отличные оттенки у карандашиков и вам очень идут! Я вот карандаш в качестве помады ни разу не использовала, но как-то даже не задумывалась что так можно, интересный вариант, надо попробовать.
Частенько карандашом губы крашу )
Хорошо, что Вы для себя это дело тоже открыли )))
Винный оттенок такой классный!
Хорошо, что Вы для себя это дело тоже открыли )))
Винный оттенок такой классный!
Оттенки - огонь! У меня красный карандаш Релуи и я его тоже вместо помады использую))
Все оттенки очень красивые, особенно влюбил в себя 45 ❤️ . Я недавно попробовала карандаш в качестве матовой помады и мне неожиданно понравилось 😲
Отличный карандашик, очень универсальный, а уж какие сочные оттенки он дает на выходе. Но вот натурально-розовый прям покорил моё сердце 😊
На губах смотрится суперски)))) Ровно, ярко, плотно?Хорошо, что деревянные)
Я вот уже давно карандашами не пользуюсь, может пересмотреть это упущение?
Я вот уже давно карандашами не пользуюсь, может пересмотреть это упущение?
Тоже есть этот карандашик - в качестве матового покрытия на губах он просто идеален (и стоимость очень приятная) 😉
Как круто, что сразу в трёх тонах можно посмотреть, первые два ну очень вам к лицу, а третий карандашик мне бы отлично подошёл, люблю такие!
56 оттенок просто вау, вам безумно идет:) я все не попробую эти карандаши, текстура очень приятная у них
Ещё 30 комментариев