Во время популяризации микроблейдинга и пудрового напыления бровей, я расскажу вам о краске для бровей, дааа.. об обычной краске, зато какой эффект!!
До приобретения этой краски я была частым гостем у бровистов. А теперь бываю когда случайно форму испорчу 😊
Мягкая формула без аммиака, созданная совместно с лучшими немецкими технологами компании "Essem hair" обеспечивает бережное окрашивание бровей и ресниц.
Комплектация данной коробочки скудновата( всего лишь крем-краска 30мл., оксидант 20мл. и баночка для смешивания + инструкция.. ни на что не намекаю, но я пробовала и дешевые краски и там была и кисть для нанесения и спонжики.
скромный набор
В применении:
налейте в пластиковую мисочку до отметки "2,5мл" оксидант;
затем добавьте туда до отметки "7,5мл" краску из тубы.
тщательно перемешайте до получения однородной смеси и приступайте к окрашиванию.
то количество которое описано в инструкции это очень много, тем более для одного.
этого количества мне вполне хватает, даже остается! Краску наношу обычной кистью для рисования, купленную в канцелярском магазине - очень удобно.
Рекомендации:
За счёт времени выдержки (от 10 до 25 мин) Вы можете корректировать интенсивность окрашивания.
Странная рекомендация, ну ладно 😊
Мои брови разные, одна любимая вторая нет(угадайте какая)! :-))
Натуральный цвет бровей;
Только нанесла краску;
Выдержала 10 минут;
Конечный результат.
Краска на брови ложится прекрасно, в кожу не въедается, она реально прокрашивает только волоски. Запах кремовый. Пользуюсь данной краской с сентября -нареканий нет, а кисточку зажали. Очень экономичный расход. Ресницы не красила т.к. они у меня коротыши, а я жажду "объемудлинение". Брови крашу 1 раз в 2 недели.
Брови не бросаются в глаза и выглядят очень естественно.