Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:13

полгода или более

Всем привет! Тушь для ресниц это наверное единственное о чём я не заморачиваюсь. Адекватно оцениваю свои ресницы и не жду что после нанесения туши у меня "вылезут" накладные как в рекламе!

Хочу поделится с вами отзывом о новинке "Loreal volume millions lashes fatale" Эту новинку приобрела еще в ноябре, по акции в РИВ ГОШ, стоила она где-то 400р. Я и до этого пользовалась линейкой Volume Millions Lashes и она меня всегда устраивала.

Изготовитель: Италия

Объем: 9,4мл.

Роковой объем, фатальное разделение. Сражайте миллионом пышных ресниц - обещает нам изготовитель.

Внешний вид:

Продается она без коробочки как и многие, на колпачке была информационная наклейка. Стильный флакончик как у всей линейки Volume Millions Lashes. Закручивается до щелчка, запах стандартный.

Уникальная щеточка с перекрестными щетинками создана специально для того, чтобы равномерно распределять густую формулу туши по ресницам, безупречно разделяя их.

Щеточка силиконовая, с расположенными в шахматном порядке ворсинками одной длины, очень удобна в использовании, прокрашивает реснички от корней.

Цвет - чёрный,насыщенный.

В применении: Текстура плотная, наносится без комков,равномерно распределяется, не отпечатывается на веке, не размазывается и довольно быстро высыхает. К сожалению в марте она уже значительно начала подсыхать( обычно мне хватало туши почти на год).

• 1,2 - ресницы как они есть;
  • 3 - подкручиваю щипцами и наношу сыворотку;
  • 4,5 - нанесение L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale.

Мои ресницы маленькие и никакая тушь не делает их мега гигантскими, против природы не пойдешь.

В целом я довольна тушью, она отлично прокрашивает, ресницы не слипаются, тушь к вечеру не осыпается, легко смывается как мицелярной водой так и умывалкой.

Надеюсь что мой отзыв будет полезен!

ПЫ.СЫ. одну звёздочку сняла за то что она быстро начала засыхать.

Мои отзывы

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curl Addict

Краска для бровей и ресниц Studio Essem Hair Стойкая крем-краска коричневая

Тени для век Lamel Professional Everyday Color

Достоинства
  • + легко наносится
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Без комочков
  • Не марает веко
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро кончилась
Jule-Juleeeрекомендует
20.04.2017