Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 12:37

Получила я сертификат в подарок на 8 марта в один из сетевых магазинов косметики-парфюмерии моего города. Пришла за консилером, но набрать надо было до суммы,чтоб не жалко было сертификат, реила взять тушь еще, впрок. Выбрала лореаль Фатале, долго сомневалась, но конч=сультант меня уверила,что тушь супер просто (ага, когда они правду то говорили), инновационная кисточка, идальное разделение... Кисточка меня подкупила, необычная, щетинки расположены в шахматном порядке. Взяла. Дома не стерпела и решила накрасить, глянуть,что ж там за супер тушь то! ( к слову, цена на нее около 680 р, недешево!). И как же я была глубоко разочарована! Тушь начинает комкаться еще не попав на ресницы, прокрашивает неравномерно, склеивает, не удлинняет хотя бы мало-мальски и совершенно не держит изгиб. Срок годности при этом хороший, тушь свежая. Производитель обещает нам роковой объем, фатальное разделение и миллион пышных ресниц. Чего действительно миллион - так это обещаний. А фатальным можно назвать только качество, но никак не разделение. Держится тушь тоже паршивенько, быстро начинает осыпаться под глаза, как самая дешевая. И впрямь, думаю, советским брусочком, который мочили слюнями и пластиковой щеточкой можно было бы накрасить не хуже, чем этой тушью за почти 700 р. Даже Вивьен сабо Кабарэ разочаровала меня меньше, хотя ею я тоже не была довольна, она хотя бы месяц отслужила вполне сносно. Второй раз мне не везет на лореалевскую тушь. Очень рада,что не потратила на нее свои деньги, а только лишь часть сертификата. Первые две фотографии - старушка Lash sensational от мэйбеллин, которой уже пара месяцев,

а вторые две - новая лореалевская фатале. Для сравнения)

Недостатки
  • -дорогая
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
_Anastas1a_не рекомендует