Опубликовано 14 Март, 2017 - 09:27

Доброго времени суток уважаемый читатель!

Без фотографий постараюсь максимально понятно рассказать свое видение на тушь Лореаль Фаталити.

Итак... Я являюсь давней поклонницей тушей Лореаль, испробовала совершенно все продаваемые этой марки... Но всегда возвращалась к своей любимице Лореаль Соу Кутюр. Мне она нравится тем, что хорошо прокрашивает и разделяет мои реснички. Свои ресницы у меня хорошие, длинные, и Лореаль Соу Кутюр достаточно хорошо их подчеркивает. В очередной раз отправившись в РГ за свой любимицей я рядом со стеллажом столкнулась с консультантом... Как она мне расписывала новинку Фаталити уже и не вспомню, но факто тот, что я ушла с горящими глазами и этой тушью в сумочке))))

Первый раз накрасив ей ресницы я в принципе не ожидала ничего сверх естественного, потому что прекрасно знаю, что туши в первые дни немного жидковаты и на ресничках лежат не так как хотелось бы... Через примерно неделю я уже была удивлена- тушь не разделяла мои ресницы, они путались и почему то образовывались небольшие комочки. Но я с упорством продолжала использовать ее! Я, если честно, грешу на щеточку- она новая и какая то непонятная для меня... Щетинки направлены то прямо, то под углом... Видимо не для меня такое новшество, я за обычные силиконовые прямые щеточки)))

Что могу сказать о консистенции- как у всех тушей Лореаль она хорошая, угольно черный цвет, наносится легко, реснички прокрашивает хорошо. Еще один минут- заметила, что к концу дня тушь немного осыпается... Хотя раньше за Лореалем такого не замечала! На сегодняшний день эта тушь у меня уже два месяца и абсолютно ничего не поменялось в ее свойствах- ресницы так же спутываются, и выглядят очень неухоженно... В итоге я пошла в магазин и купила свою любимицу... А Лореаль Фаталити так и валяется в косметичке, но думаю, что скоро полетит в мусорное ведро)))

Поэтому основываясь лично на своем опыте я НЕ рекомендую данную тушь...

Достоинства
  • Не марает веко
Недостатки
  • В два слоя склеивает ресницы
  • Образует комочки
  • Осыпается
olka-petrushinaне рекомендует