Всегда считала, что самое привлекательное в девушке - это ее глаза. А сделать глаза шикарными и еще более привлекательными отличный помощником в этом может быть - это тушь для ресниц. Как раз туши для ресниц L'Oreal я очень люблю. Сегодня хотелось бы посвятить свой отзыв туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale.
Хотя после ее использования я осталась немного разочарована, ниже напишу почему именно это произошло.
Общая информация:
- Цена: 200 грн. Цена зависит от места покупки и акции на нее. Поэтому такую тушь можно купить как за 175 грн. так и за 300 грн.
- Место покупки: магазин Ева
- Страна производителя: Франция
Тушь называется Fatale, что говорит о том, что она экстра черная и подходит только для брюнеток или в крайнем случае для русых.
Aqua / Water, Paraffin, Potassium Cetyl Phosphate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Styrene / Acrylates / Ammonium Methacrylate Copolymer, Cera Alba / Beeswax, Synthetic Beeswax, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polybutene, Cetylalcohol, Steareth-20, Glyceryl Dibehenate, Steareth-2, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Acacia Senegal Gum, Tribehenin, Caprylyl Glycol, Glyceryl Behenate, Sodium Dehydroacetate, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, BHT, [+/- May Contain: Ci 77499 / Iron Oxides]. (F.I.L. B187425/1).
Упаковка и щеточка туши:
Тушь была запечатана наклейкой. Идет без коробки. Упаковка в фиолетово-золотом цвете, очень яркая, но в тоже время и стильная. Закрывается тушь со щелчком.
Щеточка у туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale силиконовая. Я очень люблю именно такие кисти так как они более удобны в нанесении и ресницы делаются от них более красивые, хотя и состав самой туши играет не последнюю роль.
Срок годности: 3 года. Но я с таким не согласна. Тушь нужно покупать как можно более свежую. Я свою купила, уже на втором году хранения и тут появились разочарования. Тушь очень быстро высохла. Я ей пользовалась около двух недель и потом просто засохла. Исходя из предыдущего опыта пользования тушами Лореаль, то такое произошло впервые. Обычно полгода точно они не засыхают. Ответ напрашивается сам собой. Тушь не хранится 3 года и стоит покупать только туши, которые сделаны в том же году, в котором вы и пользуетесь ею.
Я вышла из ситуации только тем, что разводила тушь фильтрованной водой. Ведь ее оставалось достаточно много и выкидывать почти новую тушь не хотелось.
Как тушь ведет себя на ресницах:
Мои впечатления от использования туши для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale только положительные. Тушь делает мои ресницы шикарными. Объем нереальный. Ни одна тушь на такое не способна, разве что только туши для ресниц L'Oreal другой серии Volume Millions. Ресницы яркие, каждая одна в одну и не слипаются, прокрашивает каждую ресничку. При этом еще есть и удлинение. Особую похвалу от меня именно эта тушь заслужила то, что она не сыпется. К концу дня все идеально. Пару раз даже засыпала с ней, не смыв - раздражение на глазах не было. Смывается эта тушь без особых специальных средств, даже обычным жидким мылом. В общем я в восторге от этой туши:
Выводы:
⏩ ⏩ Положительные моменты:
✔️ Делает действительно ресницы объемным;
✔️ Удлиняет ресницы;
✔️ Не сыпется. Очень порадовал этот момент, у золотой туши Лореаль почему-то к концу дня тушь сыпется;
✔️ Не вызывает аллергии. Даже если с ней поспать, то глаза не будут красными.
⏩ ⏩ Отрицательные моменты:
? Тушь быстро засыхает в упаковке. Только начав пользоваться тушью, обнаружила такой момент, как она начала засыхать. В результате мне пришлось разводить ее водой.
? Эффект от разведенной водой туши уже не такой яркий. Тушь теряет свои первоначальные идеальные свойства.
Даже рука не подымается поставить туши неуд, ведь если бы не сроки годности, она бы служила мне намного дольше и радовала прекрасными и объемными ресницами, только эффект был недолгим. Поэтому с натяжкой ставлю этой туши 3 звездочки и рекомендую, только покупайте свеженькую тушь, которая сделана не более полугода назад иначе у вас будет похожая с моей ситуация.
Также предлагаю мои отзывы про косметику:
1) Тушь для ресниц Glambee - дешево и сердито.
2) Тени для бровей Christian. Ну очень экономные.
3) Пудра компактная L'Oreal Alliance Perfect - мне она не подошла, ответ в отзыве.
Спасибо за внимание!
Пишу только честные и подробные отзывы, основанные на своем опыте.
❤️ Подписывайтесь Ninaviktory