Хочу написать свой отзыв. Собрались с ребёнком (4 года) в Турцию. Т.к.сроки были ограничены, ща пять дней до вылета начали искать билеты. Самые дешёвые билеты были у «ПОБЕДЫ». Обычно, мы всегда летаем аэрофлотом, как-то с ним надёжнее, мне так казалось))). Но у Аэрофлота были очень дорогие билеты-63 тыс на двоих туда-обратно, поэтому и остановились на дочке Аэрофлота. Начала читать отзывы, была в ужасе, что пишут люди. Расстроилась, что один негатив, но делать нечего, лететь то надо, решено-летим. Богаж у нас был маленький-7 кг. Оплатили его сразу при покупке билетов, там же и места оплатили. Ручная кладь была меньше 5 кг, она спокойно влезла в колибратор, там у нас был планшет, зарядки, карандаши и альбом для развлечения в пути с ребёнком, фрукты, бутылка воды. В отзывах пишут, что воду на борт нельзя,ничего подобного! Стюардессы очень даже приветливые, приносят попить, если нужно.
Да, не кормят, но я не считаю это большим минусом, как все пишут. Еда в самолёте и так не очень, можно и обойтись без неё.
Вот наша ручная кладь. И рюкзаки тоже можно, если они посещаются в калибратор
В общем, не увидела никаких минусов. Но, думаю, если лететь большой семьёй и не с одним чемоданом, наверно, недёшево обойдётся, а для одного-двоих в полне экономично выходит.
Достоинства
+дешёво
Безопасность
Быстро и удобно
Вежливые сотрудники
Выгодно, если путешествовать налегке
Вылетают всегда по расписанию
Дешево не значит плохо
Если постараться, можно купить билеты очень дешево