Всем привет! Маникюр-педикюр и каждая девушка хочет выглядеть красоткой. У меня очень тонкие ногти и ходить в салоны я уже перестала. ведь даже заплатив не малую сумму, гель-лак отслаивался уже через пару часов... Но как то раз. собираясь на торжество. мне срочно понадобился маникюр и я решила сделать его в домашних условиях. купив самую обычную, дешевую базу.
БАЗОВОЕ КАМУФЛИРУЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ OLY Rubber Color (цвет молочный)
Данная база средней ценовой категории. Я ее покупала в районе 200-300 рублей на OZON. Пузырек большой, объемом 10 мл, сделанный из черного стекла.
С задней частью баночки мне не повезло, но если присмотреться, то тут мы можем найти состав, информацию о производителе и правилах использования.
На боковой части пузырька пропечатана дата изготовления и срок годности. Срок годности 3 года.
Кисточка самая обычная. В меру жесткая, не пушится и отлично прокрашивает. По консистенции база, лично мне, показалась немного жидковатой. Даже при нанесении тонкого слоя, она может стечь в лампе. Очень сильно полосит! Если хотите красивый маникюр - нужно приловчиться ей пользоваться. При толстом слое очень сильно начинает печь, при тонком - сильно полосит!
маникюру 2 недели!
В принципе, мне эта база подошла, даже больше чем! Я уже повторюсь, что даже у лучших специалистах маникюра гель-лак у меня держался пару часов, то с этой базой мой маникюр держится 2-3 недели! Для меня это очень неожиданно!
ИТОГ: Для домашнего маникюра - база просто сказка! Быстро, удобно! Пирятный молочный цвет. Очень стойкая! Маникюр держится 2-3 недели! Из минусов - тонким слоем - полосит!