Всегда наблюдала за сайтом и читала отзывы и только сейчас решила поделиться с вами отзывами о своих любимых средствах косметики, а так же описывать и неудачные покупки, которые обязательно будут)
Герой моего отзыва позиционирует себя как увлажняющий крем с эффектом сияния.
У меня travel-формат 30 мл. Если существуют мини-версии я всегда беру именно их, даже проверенные любимые продукты.
Во-первых, удобно такие упаковки носить с собой!
Во-вторых, у меня есть такой заскок – люблю новые и свежие продукты, чтобы на упаковке были нестёртые чёткие буквы, чистая баночка/тюбик, короче, СВЕЖИЙ недавно вскрытый продукт 😉
Хотя у этого крема срок годности после вскрытия – аж 24 мес.!
Понимаете, да, что за химическая штукенция этот крем!)
Его я использовала летом и осенью под тональный крем.
Не знаю точно может ли он увлажнить как уход...
По ощущениям он самая настоящая силиконистая база для макияжа. Перед ним я всё равно наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой.
Именно как база он повёл себя отлично! Сгладил возможные шелушения, придал лицу свежий здоровый и сияющий вид, собственно, как и обещал производитель.
Стоит отметить, что по текстуре он достаточно жирный, поэтому, очень сомневаюсь, что подойдёт обладателям жирной или склонной к жирности кожи.
Моей чувствительной, сухой и иногда проблемной коже лица он понравился и что самое важное – не вызвал воспаления и не забил поры.
Использую его довольно часто по утрам - привести себя в свежий и здоровый вид с ним очень просто!
Рекомендую!!