Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:46

Привет всем)

Косметику MAC я люблю больше других и в моей косметичке она преобладает.

Герой поста увлажняющий крем с эффектом сияния Strobe Cream.

Выпускается в 2 размерах, полноразмерный 50 мл и Travel-формат 30 мл.У меня второй вариант. Сейчас обновили крем,выпустили 4 вида с добавлением светоотражающих частичек 4 оттенков: золотого,персикового ,красного и серебряного.Когда я покупала, он был только один, думаю аналогичен персиковому.

Пластиковая туба серебряного цвета,переливается.

Большой минус в том,что крем скапливается и пачкает дозатор.Меня лично передергивает.

Крем густой, со светоотражающими частичками.

3 Способа применения:

1.Наношу на все лицо не используя в дальнейшем тональный крем.Так получается модный эффект стробинг, то есть когда лицо блестит как блин.Кожа защищена от ветра и холодного воздуха.

2.Как базу под тональный крем. Создается естественное сияние кожа имеет здоровый вид.

3.Как хайлатер. После нанесения тона добавляю каплю на скулы,нос и лоб.В таком плане он очень деликатный , эффект влажной кожи.

В поры не забивается,но по ощущениям тяжеловат,не на каждый день явно.За это снимаю звезду.

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Красивые переливы
  • Освежает
  • Питает
  • Увлажняет
v_lagunрекомендует
15.11.2016
Не пробовала эту базу. Но есть похожая от корейской фирмы Lioele. Нежное сияние, немного с лилово-розоватым подтоном.
18.12.2016
Пользуюсь им сейчас как раз, или под тональный или смешиваю... Вы от него высыпанной не замечали?