Некоторое время назад я задалась вопросом-что делать если с утра нет времени или просто лень наносить тон на лицо, но при этом хочется, чтобы лицо было свежим и отдохнувшим? Ответ не находился, но я упорная) оказывается, если в креме есть мерцающие частички- это спасение для уставшей кожи. Я начала поиски своего идеального крема! Он должен увлажнять лицо, иметь очень мелкие частички, чтобы лицо не смотрелось как жирный блин, и, конечно, общий вид лица с кремом должен иметь именно тот вид, который я жду, а не какой-то иной. Полумеры мне не подходят!) я попробовала много разных кремов, и, практически отчаявшись, наткнулась на НЕГО! Заказывала на официальном сайте пробник об’емом 30 мл. Думаю, надо попробовать
Без вспышки
Это именно то, что я ждала)) он идеален. При дневном свете мелкие частички не сильно видны, но делают лицо сияющим. Оно прям светится. При этом крем неплохо увлажняет. Для лета просто идеал. Зимой увлажняющими кремами пользоваться нельзя, только питательными (так мне мой косметолог велела). В холода моего блестящего друга моему лицу не хватает, поэтому наношу питательный крем, а поверх него уже strobe
Вспышка
Кстати, тональный крем у меня тоже MAC. Иногда, если не планирую пудрить лицо, смешиваю тональный и сияющий. Эффект тоже очень крутой! Однозначно рекомендую!